51Testing软件测试论坛

标题: 请问TD的缺陷分析如何自定义?急啊,紧急求助 [打印本页]

作者: 地震前兆    时间: 2005-8-10 13:51
标题: 请问TD的缺陷分析如何自定义?急啊,紧急求助
在Defects -> Analysis -> Graphs 生成的Data Grid里,请问如何把显示的字段名(列名)定义成“ 4级缺陷  3级缺陷  2级缺陷  1级缺陷”而不是默认的“Cancel  Closed  New  Open”啊?

因为现在统计缺陷感觉特麻烦,先把所有的缺陷存成Excel文档,再用过滤功能来统计,应该可以灵活点的吧?

谢谢了!
作者: 地震前兆    时间: 2005-8-10 14:03
大家不用回答了,谢谢,我已经自己搞定了。
作者: Persephone    时间: 2005-8-10 17:28
不防说说你是怎么搞定的,让大家学习一下!
作者: hxf    时间: 2005-8-18 12:41
是不是就将bug defect 的status ,从close open new等改为4级缺陷、3级缺陷等等。
作者: will_suto    时间: 2005-8-19 02:40
“ 4级缺陷  3级缺陷  2级缺陷  1级缺陷” 应指priority/severity,
“Cancel  Closed  New  Open” 应指 state/status,
完全不同的概念, 怎能混淆?这不是瞎改吗。
作者: linchling    时间: 2011-8-31 09:12
楼主不出现了……
我也有类似的问题请教大家了,在分析里面,怎么缺陷的个数是累加的?
[attach]75047[/attach]
附图,请大家帮我分析一下,是不是哪里选择的不对?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2