51Testing软件测试论坛

标题: 为什么不可以讨论QTP的破解 [打印本页]

作者: liujinkui    时间: 2009-8-25 19:59
标题: 为什么不可以讨论QTP的破解
我认为它们没有权利来告诉论坛应该怎么做,不受中国法律的保护(我希望的),
再说不让在BBS上说话那在那说,
论坛是大家交流的地方,又没有进行商业活动
我不仅用日本的破解软件,我还不买日本货...

哦,是我搞了

作者: 燃烧的青春    时间: 2009-8-26 09:22
是呀 破解也是一种技术  在论坛讨论技术也犯法吗?
作者: lijinshui    时间: 2009-8-26 09:24
原帖由 liujinkui 于 2009-8-25 19:59 发表
我认为它们没有权利来告诉论坛应该怎么做,不受中国法律的保护(我希望的),
再说不让在BBS上说话那在那说,
论坛是大家交流的地方,又没有进行商业活动,小日本管的也太宽了。
我不仅用日本的破解软件,我还不买日 ...

QTP不属于日本哦,HP应该还是山姆大叔家的吧,咋跟小日本干上啦
作者: zero0223    时间: 2009-8-26 09:25
顶你,2奎兄
作者: mars100200300    时间: 2009-8-26 10:14
我就要java addin的破解,要qtp10里面的!
作者: lijinshui    时间: 2009-8-26 10:27
要是所有的用户都用D版的话,那么QTP就没有价值了,没有人维护,永远停止发展了,最后就消失了,没有别的意思,就是说说心里话,其实,我也喜欢用D版,毕竟不用花钱,或不用花太多的钱就可以得当
作者: liujinkui    时间: 2009-8-26 10:45
哦,是我搞错了,我一直以为HP是小日本的。
晕,笑话闹大了。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2