51Testing软件测试论坛

标题: 【大众点评网】招聘QA测试工程师-上海 [打印本页]

作者: orange_10    时间: 2009-8-24 15:46
标题: 【大众点评网】招聘QA测试工程师-上海
工作职责:
1、负责网站功能上线前的测试工作
2、对开发流程的质量管理和持续改进
3、研究最新的测试技术并应用到工作中
4、负责对网站业务运维的监控工作

职位要求:
1、精通软件测试方法,有开发经验/web测试工作经验/自动化测试/手机测试工作经验
2、熟悉各种 Web UI技术,包括 XHTML/XML/CSS/Javascript或actionscript等
3、重视团队协作,具备流程改进相关经验
4、持续关注业界的新话题和新技术

电子邮箱:hr_qa@dianping.com

作者: 月上百合    时间: 2009-8-24 15:59
工作地点在哪啊?
作者: fishsky    时间: 2009-8-24 16:03
应该是在上海吧。~
作者: 月上百合    时间: 2009-8-24 16:06
做的是web测试,没做过QA。不过挺想尝试一下的
作者: ruanjianceshi51    时间: 2009-8-24 16:16
业界的新话题和新技术我是经常关注的,你们大众点评网的美食版块我也经常关注的
作者: orange_10    时间: 2009-8-24 16:19
原帖由 ruanjianceshi51 于 2009-8-24 16:16 发表
业界的新话题和新技术我是经常关注的,你们大众点评网的美食版块我也经常关注的

当然首先感谢这位对我们网站的支持了,
因为是WEB2.0的网站,所以更需要创新的精神
工作地点在 上海
作者: 月上百合    时间: 2009-8-24 16:28
nancyliu521@163.com
简历己发,谢谢
作者: sxyu    时间: 2009-8-24 16:52
简历已发,Sxy831002@tom.com.
没做过QA,之前有做过一段时间的WEB测试,希望能有机会。
作者: orange_10    时间: 2009-8-24 19:11
这次招的职位希望能偏重于UI的测试和问题的定位
我们不仅需要一个测试的执行者,更希望您是一位能在改进测试效率和质量上能发挥作用的创造者

作者: ruanjianceshi51    时间: 2009-8-24 20:02
一直做的是测试工作,没有做过开发也不懂Javascriptactionscript,但是可以看的懂XHTML/XML/CSS 只是不会编程,测试过管理软件ERP嵌茹式软件GPS,不知道可不可以哦。
作者: EasternCowboy    时间: 2009-8-26 08:34
标题: 测试
简历已发,请楼主注意查收!本人既有开发经验也有测试经验。li_jie0409@yeah.net 谢谢!
作者: 月上百合    时间: 2009-8-26 17:50
刚刚接到面试电话,好紧张呀,发挥不好,太突然啦,呵呵,也是第一次接到电话面试。丢人啦呀
作者: 民用酒精    时间: 2009-8-27 21:37
标题: 好紧张哦
接到面试电话了,感觉面试的人很Nice,希望能够通过吧
作者: policecdc    时间: 2009-8-28 02:39
标题: 简历已发
简历已发,曾经在杭州某大型电子商务网站做过项目,希望能获得一个面试机会!谢谢!
简历发送邮箱:policecdc@hotmail.com

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2