51Testing软件测试论坛

标题: TD7.2安装遇到问题!! [打印本页]

作者: zhuheng    时间: 2004-8-26 12:46
标题: TD7.2安装遇到问题!!
我在安装过程中,安装到50%左右的样子,会弹出错误信息:
"Cannot create HTM file c:\inetpub\TDBIN
Create Virtual Directory Bin Directory failed"
不知道是什么原因,是我系统的问题吗?
有没有人碰到过相同问题
作者: zhuheng    时间: 2004-8-26 13:35
啊啊怎么没人啊,表沉啊。。
作者: wsj112233    时间: 2004-8-26 15:05
帮你顶一下
作者: zhuheng    时间: 2004-8-26 16:05
标题: 谢谢
可问题还是没有解决啊。。悲痛。。
作者: zhuheng    时间: 2004-8-27 09:32
标题: 帮忙顶哦
问题还是没解决,是数据库问题吗?
作者: joliana    时间: 2004-8-27 16:55
你最好给出你前面的配置是如何选择的,否则大家可能也不清楚你的操作在那步出了问题。
作者: zhuheng    时间: 2004-8-27 17:21
全都是默认配置,应该不是我配置的问题,同样安装过程在另一个机器上就可以。所以我怀疑是系统方面的问题,我用的是2000professional,IIS是系统装完后再装的,跟这个应该没关系吧。
作者: wbjvvv    时间: 2005-10-27 11:47
我也遇到同样的问题,楼主找到解决办法了吗
作者: sincky    时间: 2005-10-27 12:19
尝试一下手工在 c:\inetpub\下创建虚拟目录TDBIN,试试

另外,最好装在2000server下;如果你感觉你后装的iis有问题,可以到控制面板的iis设置里看看iis是否正常
作者: wbjvvv    时间: 2005-10-28 16:18
已经按照斑竹说的试过来还是不行?
难道非要重装系统吗?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2