51Testing软件测试论坛

标题: 解除LoadRunner7.8Licenses的100用户限制 [打印本页]

作者: li_ok    时间: 2005-8-9 17:34
标题: 解除LoadRunner7.8Licenses的100用户限制
:d我在使用LoadRunner7.8做压力测试,如果测试web方面,可以使用Licenses:AEABEXFR-YTIEKEKJJMFKEKEKWBRAUNQJU-KBYGB,它可以模拟10000个用户,应该够用了,但是测试其它的东西就不行了,因为全部的Licenses只能支持100个用户同时并发。下面是我测试非web程序的作法,仅供大家参考:
我在测试Java程序,录制脚本时,采取Java Vuser,吧要调用的jar包拷贝到测试脚本的目录下面,然后就能在脚本里使用import语句引用了。然后在Action类里生成一个新的类,继承于线程类,然后在action方法里声明多个线程,然后调用要测试的方法,这样如果要模拟500个用户,只需要生成5个线程,然后在Controller里模拟100个用户就行了。如果要测试别的语句编写的程序,可以选择相应的脚本测试程序,编写线程。附件里由我写的一个例子,供大家参考。
作者: xjmen    时间: 2006-4-13 12:06
ding
作者: 黑妹    时间: 2006-4-17 08:26
谢谢,楼主能留下MSN吗
作者: zhaoch    时间: 2006-4-17 13:31
标题:
棒!
作者: wjmiao    时间: 2006-4-17 14:45
厉害!!
作者: duanjing8303    时间: 2006-4-18 14:05
谢谢
作者: weijiang555280    时间: 2006-5-12 14:15
标题: 我的本来就可以啊
Lr有2个序列号,一个是针对c/s结构的,最大虚拟100个并发用户;另外一个是针对b/s结构的,最大可以虚拟10000个用户呀
作者: dcyan    时间: 2006-8-22 16:17
楼上的,你的是什么序列号啊?不要”呀“一声就结束啊
作者: 恢恢    时间: 2006-8-22 17:27
原帖由 weijiang555280 于 2006-5-12 14:15 发表
Lr有2个序列号,一个是针对c/s结构的,最大虚拟100个并发用户;另外一个是针对b/s结构的,最大可以虚拟10000个用户呀

你用那序列号前没看那序列号的说明吗?
1000个只能用于WEB
现在是非WEB并发1000

拜托!搞测试的看东西怎么这样粗糙!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2