51Testing软件测试论坛

标题: 朋友就那么不值得推敲吗? [打印本页]

作者: linux@2008    时间: 2009-8-20 15:02
标题: 朋友就那么不值得推敲吗?
生活了将近30年,没有攒下什么物质,就有情了,除了亲人,就是友人了。最近觉得朋友越来越不能推心置腹了。尤其在北京这样的城市,在诱惑下,大家都小心翼翼,并且只要有利益沟通,都会缩手缩脚的。真不知道自己不值得交往,还是他们把自己看的太重。
作者: 默默巫    时间: 2009-8-20 15:19
朋友也分一般朋友和密友.
作者: linux@2008    时间: 2009-8-20 16:13
又朋友想起,《钗头凤》多说几句。

秋风漫,秋雨寒,石突两岸水无还。月高晓,空清蓝,又见北乡,身现江南,念,念,念。
岁三小,过雪年,欲就鸳鸯鸭满潭。斗立骨,饮鸩酒,吾谁与言,这三十年,怜,怜,怜。
作者: eatmouse    时间: 2009-8-20 16:28
人长大了 ~想法和顾虑自然就多了~
再也不会像小时候处的哥们姐们那么铁了~
作者: dreamever    时间: 2009-8-20 16:38
我认识的朋友和同事有上百个,但是真正能和我推心置腹的只有两到三个人,这就是密友。和普通朋友最大的区别之一是,普通朋友帮你了,你得请他吃饭;密友帮你了,不一定你请客,那得看谁兜里装着钱
作者: 美元测试    时间: 2009-8-20 18:58
同意楼上的
不是每个朋友都可以推心置腹的,事实上可以推心置腹的朋友是少之又少的
作者: helina168    时间: 2009-8-20 20:45
人一辈子能交几个知心朋友不错了,社会是个大染缸!我朋友不多,但是知心朋友却有几个,呵呵!
作者: lijinshui    时间: 2009-8-21 15:01
和家人谈钱就伤感情
和朋友谈感情就伤钱

作者: lijinshui    时间: 2009-8-21 15:03
钢材我发的信息为啥没有拉
作者: qiaoling_liu    时间: 2009-8-21 21:43
人生得一知己足矣!
应该听过吧!
不过我觉得我的知己可不是一人!
认识的就多了
作者: 原点    时间: 2009-8-27 16:14
刚入社会
感觉还好
谢谢他们
作者: june.diny    时间: 2009-8-27 18:31
念了十几年书,想起来还是幼儿园比较好混
作者: june.diny    时间: 2009-8-27 18:32
有一两个密友  足矣。。。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2