51Testing软件测试论坛

标题: 猎头代招:【自动化测试组长-北京】很有希望上市的企业 [打印本页]

作者: gylsisi    时间: 2009-8-20 11:11
标题: 猎头代招:【自动化测试组长-北京】很有希望上市的企业
请您以附件形式发送简历到:luffy.gu#e4u.cn
岗位职责:
1. 建立公司自动化测试流程,提升测试效率;
2. 搭建并改进自动化测试框架,设计自动化测试方案,开发自动化测试用例并编写自动化测试脚本;
3. 开发测试工具、进行测试脚本及测试工具代码的维护;

任职要求:
1. 工科、计算机或其他相关专业本科以上学历;
2. 至少1年以上windows桌面应用程序编程经验
3. 至少2年windows桌面应用程序自动化测试工作经验;
4. 熟悉各类自动化测试框架,设计或改进过某种自动化测试框架
5. 具备创新性并富有激情,同时要有良好的问题解决能力
6. 有良好抗压能力,善于团队协作和团队沟通。

能力要求: 1. 至少精通一门语言C/C#/C++/
           2. 至少精通一个自动化测试工具 QTP/Winrunner/Silktest/Robot/…
作者: kakamissyou    时间: 2009-8-20 21:19
标题: 哈哈,厉害啊。gylsisi,很有希望上市。
哈哈,厉害啊。gylsisi,很有希望上市。
作者: gylsisi    时间: 2009-8-24 10:05

作者: gylsisi    时间: 2009-8-27 14:43
职位仍然招聘中~
作者: peimzh    时间: 2009-8-27 15:29
QTP多年经验,目前出了一本书《QTP项目应用与进阶》,可以不,
作者: nicolasqhl    时间: 2009-8-27 15:31
这就是我的目标  努力中
作者: gylsisi    时间: 2009-8-27 16:32
原帖由 peimzh 于 2009-8-27 15:29 发表
QTP多年经验,目前出了一本书《QTP项目应用与进阶》,可以不,

如果您觉得职位适合您,可以给我发给简历,我们聊聊哦
作者: gylsisi    时间: 2009-8-27 16:32
原帖由 peimzh 于 2009-8-27 15:29 发表

如果您觉得职位适合您,可以给我发给简历,我们聊聊哦
作者: fengzzzz    时间: 2009-8-27 18:36
在你眼里什么样的可以称之为精通呢? 说实话,我都不敢跟老外说我精通汉语,只能算的上熟练掌握
作者: gylsisi    时间: 2009-8-31 09:56
持续招聘中。。。。
作者: goldlife1981    时间: 2009-8-31 15:40
公司名称?
作者: gylsisi    时间: 2009-9-2 10:26

作者: lyt20    时间: 2009-9-3 19:02
标题: 邮箱为什么有个#号
楼主似乎有不少的测试职位,有msn么,希望可以直接聊聊

作者: jxwsxx    时间: 2009-9-3 23:43
好机会,顶一下
作者: gylsisi    时间: 2009-9-17 18:37
原帖由 jxwsxx 于 2009-9-3 23:43 发表
好机会,顶一下

多谢帮忙
作者: mentgmery    时间: 2009-9-17 18:43

很有野心,呵呵

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2