51Testing软件测试论坛

标题: 图片检查点 实际值怎么做可以替换期望值? [打印本页]

作者: liujinkui    时间: 2009-8-19 18:39
标题: 图片检查点 实际值怎么做可以替换期望值?
我利用 Bitmap Checkpoint(图片检查点) 对一窗口进行图片检查
但现在窗口的内容变了,所示我要把现在的图片更新到期望值中去,怎么做
作者: sy070904    时间: 2009-8-19 19:13
呵呵,版主的问题,只有等高手来回答了
作者: liujinkui    时间: 2009-8-19 19:54
我并不是高手。
作者: liujinkui    时间: 2009-8-21 22:24
不知道大家有没有用过WR的,WR的位图更新非常好用。
自己顶一下
作者: lijinshui    时间: 2009-8-22 09:18
不错,
二奎的涉及的范围越来越广了
我也正准备着手用Bitmap Checkpoint
有了好的东东会贴出来的,赫赫
作者: lijinshui    时间: 2009-8-22 09:36
你把新的图片更新到期望值中去,用 Bitmap Checkpoint(图片检查点)取得后,在OBJECT REPOSITORY 里面的CHECKPOINT AND OUTPUT OBJECTS 下面就会出现,你把它出力出来后保存起来,然后在点击该窗口下的TOOS -> ASSOCIATE REPOSITORIES ,弹出的新窗口中你点哪个绿色的加号,把你新保存的TSR文件引入,
然后再选择AVAILABLE ACTIONS  ,点 >  ,再点 OK 就可以了
就更新了
作者: lijinshui    时间: 2009-8-22 09:40
感觉有点乱,还是上图吧
[attach]55583[/attach]

[attach]55584[/attach]

[attach]55585[/attach]
作者: lijinshui    时间: 2009-8-22 09:53
钢材突然发现二奎的名字跟我的名字挺象的
作者: hugh007    时间: 2009-8-22 11:15
学习了
作者: liujinkui    时间: 2009-8-22 11:40
标题: 回复#6
为什么我的在OBJECT REPOSITORY 里面没有CHECKPOINT AND OUTPUT OBJECTS
作者: lijinshui    时间: 2009-8-22 14:16
发现我的表达能力退化了好多了
上图吧
[attach]55590[/attach]

[attach]55591[/attach]

你的代码有这样的语句吗?

作者: liujinkui    时间: 2009-8-22 14:54
有Active screen
作者: liujinkui    时间: 2009-8-22 14:58
我的是9.2的,resoures窗口我这也没有
你的版本是几的?
还是破解版的事?

作者: liujinkui    时间: 2009-8-22 15:08
标题: 是有什么选项没打开?
[attach]55592[/attach]
作者: lijinshui    时间: 2009-8-22 15:27
在Available Keywords标签下面 有 Test Objects 下面有内容不?
我现在用的是9.5
作者: lijinshui    时间: 2009-8-22 15:30
还有就是你把OBJECT REPOSITORY 窗口的FILTER: 选择"ALL OBJECTS" 看看
作者: liujinkui    时间: 2009-8-23 14:20
没有。
水给我一个9.5吧,是破解的吗?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2