51Testing软件测试论坛

标题: 说说找工作 [打印本页]

作者: 月上百合    时间: 2009-8-19 17:06
标题: 说说找工作
我去年找工作的时候,全都是要求工作经验的。
我今天找工作的时候,发现好多都是要毕业生,实习生的。
杂就赶不上好年头呢?呵呵
就像我上小学时,大学不要钱
上大不时小学不要钱一样
作者: 杀手太冷    时间: 2009-8-19 17:27
你可以换下呢
作者: kuangquanshui    时间: 2009-8-19 19:46
有个工作就好好干把    我都快找两个月了  为什么老是不成功 我也在努力   也在总结  但快崩溃了
作者: 月上百合    时间: 2009-8-20 10:11
原帖由 kuangquanshui 于 2009-8-19 19:46 发表
有个工作就好好干把    我都快找两个月了  为什么老是不成功 我也在努力   也在总结  但快崩溃了

好日子快有了,别急
作者: eric_qh    时间: 2009-8-20 10:26
什么是所谓的好工作呢?迷茫!
作者: 千里    时间: 2009-8-20 11:26
叫百合过来广州当测试主管,还不干。
什么样的工作对于百合才算好工作呢?
疑惑中……
作者: 月上百合    时间: 2009-8-20 16:09
原帖由 千里 于 2009-8-20 11:26 发表
叫百合过来广州当测试主管,还不干。
什么样的工作对于百合才算好工作呢?
疑惑中……

你小子故意气我吧,明知道我不可能去广州的,还拿工作来气我
再说了,我不远千里跑到广州,举目无亲,要是能当主管还好,当不了我岂不是流浪街头,无人问津?
哪天再被人拐卖,不是再上了不51tesiing?见不了大家了
作者: 119139107    时间: 2009-8-20 16:29
淡定 淡定  工作这事急不来  看机遇 也看 自己把握能力  心态放好  找工作时间长点 很正常的事  如果不想这样 那么好吧  边工作的时候边找吧  这样总比2边都没有好吧  

看淡点 心态平衡点
作者: helina168    时间: 2009-8-20 19:59
把我也拉上吧,本人正想不干了呢?谁说都要毕业生啊,现在外面工作都不要应届生,命苦啊!
作者: work_856    时间: 2009-8-20 21:35
标题: 123
真是郁闷啊  
作者: 千里    时间: 2009-8-21 10:38
原帖由 月上百合 于 2009-8-20 16:09 发表

你小子故意气我吧,明知道我不可能去广州的,还拿工作来气我
再说了,我不远千里跑到广州,举目无亲,要是能当主管还好,当不了我岂不是流浪街头,无人问津?
哪天再被人拐卖,不是再上了不51tesiing?见不了 ...

还举目无亲,说得好可怜的呀。你怎么会当不了主管呢?主要还是不愿意过来吧。
不远千里来到千里所在的城市,也不至于要你游泳街头啊。就算那个万一,可以打道回沪的。
要被拐卖了,那感情好啊。趁着七夕这一天把你卖给大户人家当媳妇,赶个好日子。
至于51testing你就不要操心了,走了百合还有千里。
哦,想起来了,今天本人亲自下厨清炒百合给女朋友吃。
作者: 月上百合    时间: 2009-8-21 10:46
原帖由 千里 于 2009-8-21 10:38 发表

还举目无亲,说得好可怜的呀。你怎么会当不了主管呢?主要还是不愿意过来吧。
不远千里来到千里所在的城市,也不至于要你游泳街头啊。就算那个万一,可以打道回沪的。
要被拐卖了,那感情好啊。趁着七夕这一天把 ...

你。。。你。。。你。。。。
我。。。我。。。我。。。
无语啦
重色轻友的家伙
作者: 月上百合    时间: 2009-8-21 10:47
我得注册个马甲叫万年虫
作者: 千里    时间: 2009-8-21 10:55
原帖由 月上百合 于 2009-8-21 10:47 发表
我得注册个马甲叫万年虫

注意啦。。。注意啦。。。
以后出现万年虫这个马甲,就是百合这丫头。
作者: qqitong    时间: 2009-8-21 11:51
我觉得是看中了实习的可以不给钱 应届的工资低吧  现在这社会还是要工作经验的
作者: qqitong    时间: 2009-8-21 11:53

作者: quick7640    时间: 2009-8-21 12:57
百合,你的头像好漂亮哦!
真是秀色可餐啊!
呵呵,貌似比百合炒香芹还要好吃
作者: 原点    时间: 2009-8-21 16:34
学习了,晚上回去就做这个。
作者: houzeal    时间: 2009-8-21 17:09
大家都感慨一下~~~
作者: 月上百合    时间: 2009-8-21 17:52
原帖由 原点 于 2009-8-21 16:34 发表
学习了,晚上回去就做这个。

做清炒百合吗?哎呀妹妹,咱还不如让千里做好送给我们吃尼
作者: 千里    时间: 2009-8-21 18:08
原帖由 月上百合 于 2009-8-21 17:52 发表

做清炒百合吗?哎呀妹妹,咱还不如让千里做好送给我们吃尼

嘘。。。小声点。
我还不会做呢。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2