51Testing软件测试论坛

标题: 无助(应届生求职,版主注) [打印本页]

作者: rosefang    时间: 2005-8-6 12:18
标题: 无助(应届生求职,版主注)
本人是本科应届毕业生,专业是计算机软件工程,但非常想找测试方面的工作,可是招聘要求上都要有测试经验,我该如何前进呢?哪个城市对于我这种情况机会更大。求,各位大哥、大姐多得宝贵意见呀
作者: Tender    时间: 2005-8-6 14:40
欢迎来上海!!!
作者: annajm    时间: 2005-8-11 16:43
欢迎来南京!
作者: rien2128    时间: 2005-8-11 16:54
九江学院毕业的吧??
作者: sjb666    时间: 2005-8-11 18:11
我觉得其实工作地点无所谓,主要是你有能力,应届生确实是没有经验,但你应该有实习的经历吧?就算没实习,你看看测试方面的资料,自己掌握一些理论知识,这样去面试的话也能说出个大概,也许面试官看你顺眼就把你留下了。
作者: swallow0918    时间: 2005-8-12 09:32
标题: 个人建议
楼主如果真的想找测试方面的工作,建议可参加一些专业的培训,来上海吧~上海很缺测试人员的。
经过一定的培训后你在测试方面的实力有了再加上学历也够了,一定可以找到令你满意的测试工作!
作者: Tender    时间: 2005-8-12 12:25
楼上的小朋友:看到你活跃在论坛中,有时候还会反对我的见解。很有实力!愿意交个朋友!浓看好哇啦???
msn: tender_ge@hotmail.com
作者: 周鱼    时间: 2005-8-12 12:44
做测试干什么,俗话说,做不了开发的才做测试呢,既然是刚毕业的学生就要有志气
作者: rien2128    时间: 2005-8-12 12:55
Originally posted by swallow0918 at 2005-8-12 09:32 AM:
楼主如果真的想找测试方面的工作,建议可参加一些专业的培训,来上海吧~上海很缺测试人员的。
经过一定的培训后你在测试方面的实力有了再加上学历也够了,一定可以找到令你满意的测试工作!

你好像在做广告似的.
作者: Chenny    时间: 2005-8-14 15:30
标题: 瞎说吧
Originally posted by 周鱼 at 2005-8-12 12:44 PM:
做测试干什么,俗话说,做不了开发的才做测试呢,既然是刚毕业的学生就要有志气

我倒觉得 测试 也不错呢
高手自有前途

[ Last edited by Chenny on 2005-8-14 at 15:31 ]
作者: swallow0918    时间: 2005-8-14 17:03
标题: 几点小小申明
同意楼上的。周鱼兄,测试怎么了?什么叫做不了开发才去做测试?感觉测试很没有实力似的。“高手自有前途”,说的好!

Tender,我可不是小朋友。不要乱叫呀!   想交朋友嘛当然可以的,大家可以就测试方面相互交流交流,我的MSN是:swallow0918@hotmail.com

rien2128,我可没收别人代言费,所以也没必要为谁做什么广告哦!只是提一些个人的建议。其实人就是要不断充实自己才能不断进步不是吗?培训就是一个不错的选择。当然,公司有内训是最好啦。
作者: Tender    时间: 2005-8-15 09:13
楼上的,你是小朋友呀!不对吗?
作者: swallow0918    时间: 2005-8-15 09:38
标题: 干吗又叫我小朋友啦?
楼上的,不就比我大2年零2个月又12天吗?干吗叫我小朋友啦?弄得自己好象已经7老8十了似的。:)
作者: Tender    时间: 2005-8-15 11:41
楼上的,算错了吧,不是“大2年零2个月又12天”,而是“大2年不到2个月又12天”。说,该怎么惩罚你呢?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2