51Testing软件测试论坛

标题: lr录制WINSOCKET脚本后回放BUFFER的MISMATCH问题 [打印本页]

作者: xxicy    时间: 2009-8-7 16:00
标题: lr录制WINSOCKET脚本后回放BUFFER的MISMATCH问题
我用的是WINSOCKET协议,脚本录制完后回放的时候报:Action.c(36): Mismatch (expected 416923 bytes, 416932 bytes actually received)

我通过查找,发现回放的时候返回的数据后面多了一行乱码,这是什么东西?
返回数据如下:
<!-- //Footer -->
</table>
</body>
</html>

?査. 養?

到“0”后面一行不就结束了么,怎么会多出最后一行乱码?这是什么东西?我该怎么解决啊?

作者: Zee    时间: 2009-8-7 17:12
仅时间不一样,不会影响业务正确性吧。
作者: xxicy    时间: 2009-8-7 17:29
标题: 那如何解决这个不匹配问题?
那我如何才能查找到是什么问题导致的BUFFER的MISMATCH?
作者: xxicy    时间: 2009-8-10 18:06
标题: sos
我通过查找,发现回放的时候返回的数据后面多了一行乱码,这是什么东西?
返回数据如下:
<!-- //Footer -->
</table>
</body>
</html>

?査. 養?

到“0”后面一行不就结束了么,怎么会多出最后一行乱码?这是什么东西?我该怎么解决啊?
作者: xxicy    时间: 2009-8-10 18:12
标题: 不能沉
我弄了好几天都不知道原因,顶起来,不能沉啊~
作者: xxicy    时间: 2009-8-11 10:16
标题: 大家帮帮忙啊~
大家帮帮忙啊~
作者: zishuijing    时间: 2011-10-19 10:11
也遇到mismatch 的问题,不知道如何解决;好像与数据库没有交互。
作者: yxd2006    时间: 2011-10-26 09:44
关注中……

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2