51Testing软件测试论坛

标题: qtp10 识别static对象 [打印本页]

作者: ccl    时间: 2009-8-6 23:42
标题: qtp10 识别static对象
今天查到如何获取提示框显示信息,如下:
error_message=browser("web_name").dialog("diaglog_name").static("用户密码错误!".getRoproperty("text")

qtp10为什么没有Static对象呢?对象库已经有static对象了,还是识别不了,请大家帮帮忙

作者: dreamever    时间: 2009-8-7 09:40
楼主为什么就一定能确定QTP10没有static对象呢,而且你帖出来的代码也有问题static后面的括号根本就不完整。这样的代码别说识别了,连运行都运行不了。
作者: mars100200300    时间: 2009-8-10 17:24
用java swing 编写的界面,我用qtp录制的时候,不能识别对象。
比如说不能识别 login 和 password的输入框。
这个问题怎么解决呢?
作者: kings727    时间: 2009-8-10 17:37
原帖由 mars100200300 于 2009-8-10 17:24 发表
用java swing 编写的界面,我用qtp录制的时候,不能识别对象。
比如说不能识别 login 和 password的输入框。
这个问题怎么解决呢?

装JAVA的插件试试。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2