51Testing软件测试论坛

标题: IE8不能访问QC 9.0的解决方法 [打印本页]

作者: 橙子    时间: 2009-8-5 12:32
标题: IE8不能访问QC 9.0的解决方法
[local]1[/local] IIS:
1、以管理员身份登录TD服务器;
2、找到C:\Inetpub\TDBIN目录,打开start_a.htm;
3、找到变量fMSIE3456,在后面加一句脚本:(ua.lastIndexOf('MSIE 8.0') != -1),保存.
4、重新打开ie8进入访问testdirector,安装ActiveX

JBOSS:(已按下步骤操作,实现访问,注意找对START_A.HTM的位置)
1、QC服务器的安装目录下\Mercury\Quality Center\jboss\server\default\deploy\20qcadmin目录下的start_a.htm
2、找到变量fMSIE3456,在后面加一句脚本:(ua.lastIndexOf('MSIE 8.0') != -1),照猫画虎,别忘了两条竖线和后面的分号,保存.
3、打开ie8进入访问testdirector,安装ActiveX

或许用QC自带浏览器
安装文件:[local]1[/local]
作者: henryhappier    时间: 2009-8-5 15:47
请问QC自带浏览器是在哪里的?我怎么不知道呢?
作者: 橙子    时间: 2009-8-6 10:35
我不知道怎么上传附件
作者: 橙子    时间: 2009-8-6 10:35
还有精华贴里有一个整理贴,里面有插件页下载的
作者: henryhappier    时间: 2009-8-6 23:21
哦,我已经知道了。谢谢。
作者: ting_37    时间: 2011-1-18 10:08
不能下载吗?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2