51Testing软件测试论坛

标题: 【杭州】招聘测试主管及以上级别-大型互联网公司 [打印本页]

作者: playerlitao    时间: 2009-8-2 12:34
标题: 【杭州】招聘测试主管及以上级别-大型互联网公司
知名互联网公司招聘测试高端人才,包括测试主管、测试经理。
测试经理的职位要求描述和主管一致,但用管理更大的团队,此两个职位要求对测试和质量保证两个方面都要熟悉。
想了解具体情况的可以加我msn:playerlitao@163.com
我企业邮箱是:L312515@VASTSEA.com

测试主管

职位描述:
1、构建高素质测试团队,提升核心测试技术,提高软件质量
2、优化、执行现有测试流程、对测试进度和测试结果负责;
3、负责团队规划、招聘、培训、业绩考核等日常管理;
4、负责与各部门之间沟通交流,建立良好的合作氛围。
职位要求:
1、本科以上学历,计算机相关专业;
2、具有4年以上项目测试工作经验,至少2年以上测试团队管理经验;
3、熟悉软件工程、软件测试理论和方法,了解相关的测试流程、测试文档标准和软件工程学原理;
4、具有较强的分析能力和表达能力,具有较强的综合协调能力,且能有效解决问题;
5、有耐心、有责任心、有原则,能承受压力;
6、有开发经验,熟悉性能测试或自动化测试等优先。

想了解具体情况的可以加我msn:playerlitao@163.com
作者: playerlitao    时间: 2009-8-2 12:35
up
作者: blueberry9    时间: 2009-8-3 12:17
能透露一下是什么公司吗?
作者: playerlitao    时间: 2009-8-3 21:37
给你发短消息了~~
作者: kuailederen    时间: 2009-8-4 09:52
同问,也给我发吧
作者: playerlitao    时间: 2009-8-4 20:43
呵呵,给你发了~
作者: 愚人    时间: 2009-8-4 21:53
应该是阿里集团吧
作者: playerlitao    时间: 2009-8-9 21:11
顶一个^^
作者: playerlitao    时间: 2009-8-11 23:52
ding ding

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2