51Testing软件测试论坛

标题: 搭建lr多台测试机测试环境 [打印本页]

作者: kuangquanshui    时间: 2009-8-1 13:49
标题: 搭建lr多台测试机测试环境
我想搭建个多台测试机   这样可是更多的虚拟用户   可是如何调用远程的机器  我的理解是
1    被调用的机器是不是也要安装lr还是说只借用被调用机器的硬件资源
2    是用管理员的身份进入?
3    远程机器也要搭建和本机一样的环境?
4    说连接的方式是不是和虚拟ip的方式基本一样只要连接上就可以?
5    我不是想问如何监控被调用机器的资源  我是想知道怎么搭建多测试机的环境。
6    有什么考虑不到的地方请大家给改正   还请会的朋友仔细说一下  谢谢了
作者: zhsh1203    时间: 2009-8-1 14:30
这个被调用的机器只要安装load generator  并启动LR服务即可;
作者: kuangquanshui    时间: 2009-8-1 16:23
load generator  是什么?  一个单独的软件 还是lr安装程序自带的   大家有安装程序吗   给我发一份把    285431693@qq.com   或者谁有下载地址  告诉我也好 谢谢了
作者: kuangquanshui    时间: 2009-8-1 19:29
不能沉了 顶起
作者: wendy811110    时间: 2009-8-1 20:06
关注中~~也有类似的疑问!!
作者: redstar    时间: 2009-8-2 10:24
安装load generator组件
作者: kuangquanshui    时间: 2009-8-2 11:57
楼上的看好我的问题  你的问题就和没回答一样
作者: kuangquanshui    时间: 2009-8-3 14:11
没人用过吗   等待ing
作者: ~小蜜蜂~    时间: 2009-8-3 14:28
标题: 关注中
,我是新手,刚安装上loadrunner
作者: andycai    时间: 2009-8-3 17:32
你打开LR安装程序,那个界面就有那个LR generator。可以仔细看看吧
作者: kuangquanshui    时间: 2009-8-3 17:58
呵呵     好命苦  我的没有带 看来我得去下别的了  我再问一句   例如8.0程序和9.5lr genertor能兼容不   现在我没条件测试   所以只好请教大家了
作者: 二氧化硅    时间: 2009-8-4 10:01
最好还是用同一版本的,兼容性的问题往往会耽误很长时间...打击积极性.
把Load Generator 安装到远程机器上, Controller 可以通过IP或者主机名找到远程机器,然后把Script部署到上面,并切可以设置schedule执行运行场景.
作者: kuangquanshui    时间: 2009-8-4 15:12
楼上兄弟   谢谢了  终于有点明白了   我这就是去找安装程序带那个代理的
作者: yzylion    时间: 2009-8-13 23:46
搬个小板凳,二氧化硅说的不错
作者: kuangquanshui    时间: 2010-9-28 10:57
现在终于学会了
作者: angzhuo    时间: 2010-9-28 15:12
我的机子装的是9.52的,其他人装的是8.0,他们用我的机子当负载机,是没有问题的。
作者: ganlan    时间: 2010-9-28 21:08
好像网上搜索下,有很多介绍,有这么复杂吗?
作者: 收东纳西    时间: 2011-10-11 09:46
楼主,你在吗,小妹还是有点不懂啊,在线等,谢谢……
作者: 收东纳西    时间: 2011-10-11 09:46
作者: mymagic    时间: 2011-10-11 11:23
收东纳西 发表于 2011-10-11 09:46

[attach]75575[/attach]
作者: jj_ljw    时间: 2011-10-11 11:33
8.0啊,一直用
作者: wuming_68    时间: 2011-10-18 18:55
一个脚本执行机,多个负载机(安装load Generator,启动Agent服务)。。。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2