51Testing软件测试论坛

标题: 求助:Java开发的无界面消息传递模块中的JAR包测试 [打印本页]

作者: 圣炬骑士    时间: 2005-8-4 17:21
标题: 求助:Java开发的无界面消息传递模块中的JAR包测试
大家好:偶是个测试新手,在这里有些小问题请教各位前辈。
现在有个JAVA开发的消息传递模块,是socket通信,要测试其中的一个JAR包,开发人员提供了测试驱动程序样例,LoadRunner中应该在什么Script下写驱动程序啊,我用的是LoadRunner8.0,New Script选择和以前不一样了,我都找不到Socekt而且在eclipse中调用了很多Jar包,如何在LoadRunner中调用啊。我先多谢各位大大了!!!!!

[ Last edited by 圣炬骑士 on 2005-8-5 at 09:24 ]
作者: kernzhang    时间: 2005-8-4 18:09
用JAVA Vuser协议去写java脚本!然后去运行!
作者: AlanStone    时间: 2005-8-4 22:48
可以考虑使用WinSocket协议,对于传送参数的处理可以自己写一个DLL进行处理。
作者: 圣炬骑士    时间: 2005-8-5 09:04
Originally posted by kernzhang at 2005-8-4 06:09 PM:
用JAVA Vuser协议去写java脚本!然后去运行!

那个运行需要的Jar包怎么办?在eclipse开发环境中的Java Build Path中Libraries要添加很多Jar包。另外保存的时候应该保存什么格式啊,我只是看到一个点,应该是什么后缀啊?

[ Last edited by 圣炬骑士 on 2005-8-5 at 10:36 ]
作者: 圣炬骑士    时间: 2005-8-5 09:30
Originally posted by AlanStone at 2005-8-4 10:48 PM:
可以考虑使用WinSocket协议,对于传送参数的处理可以自己写一个DLL进行处理。

这个不太明白。。。我先回去看看WinSocket下怎么创建脚本。写DLL比较麻烦,因为外部接口不明确,还是JAVA的

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2