51Testing软件测试论坛

标题: QTP10 R6025 Runtime Error [打印本页]

作者: xidianzxm    时间: 2009-7-31 11:16
标题: QTP10 R6025 Runtime Error
我装的是QTP10,之前还用的好好的,那天不知道怎么回事,我把QTP关了后再启动就看见edit,view,tools的下拉菜单是空的,里面的项都没了。然后我就进行完全卸载了(网上查的方法,还有完全卸载工具),然后重新安装了,菜单项的问题是解决了,不过出了另个问题,就是在运行的时候被非法关闭,还弹出两个错误对话框,请高手指点是什么原因。急!!!急!!!急!!!

错误对话框1:
Microsoft Visual C++ Runtime Library

Runtime Error!
        Program: D:\Program Files\HP\QuickTest Professional\bin\QTPro.exe

R6025
        -pure virtual function call

另外我这个问题是在受限帐户下,管理员帐户是好的,很奇怪啊!
作者: coldwinter    时间: 2009-11-18 12:04
已经破解了,但是还会遇到同样问题,怎么解决? 谢谢!
作者: zzxxbb112    时间: 2009-11-18 13:20
LZ的问题我也碰到过,QTP10的确没有9.2稳定,问题很多~~记得当时是装完后使用了AOM结果就这样了~~
作者: hsjzfling    时间: 2009-11-18 14:27
用管理员账户吧,非管理员账户会遇到不少意外问题的
作者: wy2382466    时间: 2010-6-30 07:52
求解
   我  也 出这问题 了   
   郁闷

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2