51Testing软件测试论坛

标题: HELLO [打印本页]

作者: 影布石上    时间: 2005-8-4 15:06
标题: HELLO
大家好!我是新来的。
作者: gaobugu    时间: 2005-8-4 19:39
我也是新来的。
作者: 影布石上    时间: 2005-8-9 16:25
我公司现正招聘软件外包人员。招聘条件如下:
1,正规大学本科以上(不要走读大学、管理软件学院、、、)
> 2,英语四级以上,口语可作简单交流,能发看英文mail及文档等
> 3,编程语言要求java及相关方面,熟悉j2ee编程等
> 4,熟悉unix,linux平台,aix等
> 5,熟悉主流数据库oracle,SQLSERVER,masql、DB2等1-2种
> 6,不要特别优秀的,呵呵,主要是找个踏实的,不是很有想法的,跟我们能长久的。
> 7,工作年限要至少1年以上的,有开发经验的

请将简历投至:yyf_sheep@hotmailcom

我阅读您的简历之后会通知是否来公司面试。
希望各位来捧捧场。
谢谢!!!
作者: 影布石上    时间: 2005-8-15 15:54
现如今找个合适的人的怎么这么难呀。
作者: 影布石上    时间: 2005-8-17 12:50
难呀!太难了!
作者: rien2128    时间: 2005-8-17 17:20
你要求太高了吧。
作者: songqm    时间: 2005-8-18 16:58
要求还可以,不知道待遇如何?
作者: songqm    时间: 2005-8-18 17:00
呵呵,我也是新来的,还请各位多多关照!楼主简历已经发过去了,多多关照啊!
作者: 影布石上    时间: 2005-8-18 17:03
谢谢各位的捧场!
作者: 影布石上    时间: 2005-8-29 10:03
我公司是和IBM公司合作的,请有意向的兄弟姐妹们尽快和我联系。
作者: pang    时间: 2005-8-29 10:41
我公司现正招聘软件外包人员。招聘条件如下:
1,正规大学本科以上    ---是否就是成人高考的也不要??

要求好像很高诶!
像我们这种新手就没人要了!
作者: 影布石上    时间: 2005-8-31 13:38
没有办法,这都是外派的公司要求的,这些硬性指标必须要达到。:(
作者: 爱情鸟    时间: 2005-12-14 20:35
条件是死的,人是活的。
作者: xiaoye_china    时间: 2005-12-15 09:21
有点一棒子打死一群的意味.难道自考.成教的都不可以了.
人不能只用成绩来衡量啊
作者: AlanStone    时间: 2005-12-15 19:53
> 6,不要特别优秀的,呵呵,主要是找个踏实的,不是很有想法的,跟我们能长久的。
这一条让人很不舒服,好象你不是找人才是找奴才!
作者: lq7905_0    时间: 2005-12-16 08:20
现在的公司是做产品的,用到的数据库有access,sqlserver,oracle,db2.至于MYSQL,我们的BUG管理系统用的就是这个.JAVA学过.不过,我一直是从事测试工作的.

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2