51Testing软件测试论坛

标题: 您的目标是什么?请跟帖 [打印本页]

作者: bobli    时间: 2005-8-3 23:02
标题: 您的目标是什么?请跟帖
以前发的一个帖子,是关于目标对于成功的影响,比较受大家欢迎

http://bbs.51testing.com/viewthread.php?tid=2263&fpage=1

一位会员朋友建议发一个帖子让大家分享自己的目标,特发此帖,大家可以把自己的目标写出来,长期的、短期的,职业的、人生的,......
作者: Jimmyshao    时间: 2005-8-4 20:25
目前目标:
成为一名资深高级测试工程师,在XX城市找到一份很好的工作,然后。。。。。
作者: 影布石上    时间: 2005-8-8 13:08
目前目标:
  能够找到一些愿意做外包业务的软件测试人员。
作者: jun84826    时间: 2005-8-8 13:39
目前目标:
     考出CPS/CPC,成为测试工具领域的专家,权威!拿到人生的第一桶金!
作者: pokemon    时间: 2005-8-8 13:40
目前目标:
       为全国软件企业推荐优秀的软件测试人才!
作者: snail2011    时间: 2005-8-9 16:27
目前目标:
做一名成功的测试工程师
作者: Nio    时间: 2005-8-9 16:39
当前目标:找份兼职
作者: Tender    时间: 2005-8-10 09:00
在软件测试领域实现自己的人生价值!
作者: 迎风    时间: 2005-8-10 09:43
短期目标:学精一门开发语言,并将不断充实的测试理论用于工作实践;
中期目标:成为一名优秀的软件测试工程师,考取业界权威商业认证,提升自我价值;
长期目标:成为一门出色的项目管理者,能在不同规模的项目中带领团队劈荆斩棘、迈向成功,从而真正开拓出属于自己事业的新天空!
作者: TestTest    时间: 2005-8-11 15:40
标题: 副总
我已经经过了测试工程师到测试经理的过程。下一个目标(下一份工作)是:
工作上:一个成长型公司的副总或者测试总监;
学习上:英语;
作者: bobli    时间: 2005-8-13 18:50
标题: 第十个回帖
帮助企业和个人提高测试水平,改进软件质量和生活质量,有点空,不过是真的,呵呵!
作者: gs6431    时间: 2005-8-13 18:59
有了目标自然是件好事,可是你准备好了怎样到达目的地吗?如果到不了目的地,这个目标除了给你压抑(不是压力)外,好象也不会带来其他的什么好处的.呵呵~
作者: bobli    时间: 2005-8-13 19:06
达不到的话,你可以选择继续努力,还是放弃
作者: TestTest    时间: 2005-8-14 14:42
标题: 其实有职业规划是好事
适应变化也是好事。有时候没有必要认那个死理。我觉得这个度很难把握。
初级阶段:无所适从,这个时候需要职业规划
中级阶段:要学会职业规划的调整;
作者: wzb521    时间: 2005-8-16 13:04
短期目标:明年转做开发
长期目标:软件评估师
作者: rickcui    时间: 2005-8-16 14:05
被人承认,被人尊重,足以
作者: bobli    时间: 2005-8-20 00:50
rickcui:

这个目标不符合Snart原则,不过好像我的也是,呵呵
作者: m_2    时间: 2005-8-20 08:12
现在最想进我家附近的一家世界五百强的企业(伟创力),做一个测试工程师。
然后,就是做到高级测试工程师,但首先还想考一个权威的测试证书。
再接着,做个项目主管,或者部门主管玩玩也不错。哈哈!!!
作者: 周鱼    时间: 2005-8-20 08:18
发财立品!
作者: gamingirl    时间: 2005-8-24 16:29
目前目标:我只想找到一个能让自己每天都觉得过得充实的公司
作者: 素素    时间: 2005-8-24 18:21
成为测试专家
作者: njalic    时间: 2005-8-25 13:21
未来两到三年:学习自动化测试工具,学习一两门编程语言,考些专业的证书
未来三到五年: 寻求从事软件配置管理或软件质量管理的机会,提升自我修养和能力.
未来十年: 专业从事软件质量控制管理 .

不求做到最好,但求做到更好 !
作者: null2    时间: 2005-8-25 13:30
为了money
作者: Nokia0906    时间: 2005-8-25 13:42
标题: 我的目标
短期目标:测试者。会编写测试脚本,会应用各种测试软件。
中期目标:测试组组长。进入管理层,熟练掌握各种测试软件。
长期目标:测试主管。成为高级管理人员,管理公司的测试项目。
作者: 天使之翼    时间: 2005-9-11 19:41
當前目標:
   測試者.會編寫測試腳本,應用各種測試軟件
作者: 似梦非梦    时间: 2005-9-15 12:46
短期目标:提升英文读写能力,学习java、C+编程
中期目标:成为一名优秀的软件测试工程师
长远目标:挤身顶尖测试行列,成为一名出名的测试管理人员
作者: assult_xp    时间: 2005-9-15 14:01
短期:掌握测试和数据库的高级操作(好兼职)。
长期:成为金牌律师。
作者: cynthia_lu    时间: 2005-9-22 21:54
今年的目标:学好现在的课程,拿奖学金。找份天时地利人和的工作。
后二年的目标:做测试工作,学好英文,多学质量管理方面的知识
再后二年的目标:做QA,工作轻松,钞票多。
  呵呵!!多多赚钱,开开心心过日子,开开心心的玩!!!
作者: peter    时间: 2005-9-23 12:10
5年内给别人打工;5-10自己给自己打工;10后别人给我打工~~
作者: xuaneric    时间: 2005-9-23 13:43
能吃饱,能玩好,工作顺利,老婆漂亮、体贴。  没了
作者: caoshanhu    时间: 2005-9-23 20:30
Originally posted by m_2 at 2005-8-20 08:12 AM:
现在最想进我家附近的一家世界五百强的企业(伟创力),做一个测试工程师。
然后,就是做到高级测试工程师,但首先还想考一个权威的测试证书。
再接着,做个项目主管,或者部门主管玩玩也不错。哈哈!!!

你看到的伟创力是哪里的?南京的测试经理是我校友咧
可惜我不是学电子专业的,最好要懂无线电技术。
作者: Persephone    时间: 2005-9-26 10:15
努力,挣钱,买房
作者: haozhijian    时间: 2005-9-27 09:52
路是一步步地走出来的  我个人感觉我的目标是随环境的变化而变化的   不过长远的目标是不会变的
作者: jackei    时间: 2005-9-27 12:35
不枉此生。
作者: quicktest    时间: 2005-10-23 01:39
标题: 自由
-----
作者: goodtesting    时间: 2005-10-23 12:04
test and qa manager
作者: 肚子    时间: 2005-10-28 18:54
我目前的目标

给更多想朝测试行业发展的年轻人创造一个良好的学习平台,指明一个发展方向

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2