51Testing软件测试论坛

标题: 深圳迈瑞招聘软件测试工程师-1年经验 [打印本页]

作者: xiaoh43    时间: 2009-7-23 22:51
标题: 深圳迈瑞招聘软件测试工程师-1年经验
深圳迈瑞生物医疗电子股份有限公司
职位:软件测试工程师
工作地点:深圳
职位描述:
编写测试计划和测试用例,执行测试工作,记录测试结果,提交缺陷,跟进缺陷的修改,完成测试分析报告。

任职基本要求:
1、计算机或医学工程相关专业,本科或以上学历;
2、至少1年以上软件测试工作经验。
3、精通软件测试理论,熟悉测试相关文档的编写。
4、具有较强的沟通理解能力和协调能力,工作积极主动。
符合以下其中条件者优先:
1、精通DICOM标准,并有相关的测试或开发经验。
2、有DR或MRI设备的开发或者测试经验,了解医院流程。
3、熟悉C\C++程序设计,能够进行静态代码监测和内存测试。
联系邮箱meitao@mindray.com.cn

作者: carol218    时间: 2009-7-24 11:46
标题: 请楼主查收邮件!
请楼主查收邮件!为您推荐的软件测试工程师的简历,谢谢! xuzhe@51testing.com
作者: lqr    时间: 2009-7-24 21:15
向华同志?
作者: xyzwh    时间: 2009-7-27 19:54
楼主是内部推荐?网上写的要两年经验呀。
作者: xiaoh43    时间: 2009-7-27 20:26
没有那么严格的要求,优秀的人才1年也可以啊。关键是肯专研,其实医疗行业软件的人比较少,其他行业的测试经验用处也不大,所以我们需要的是学习能力强的。

作者: xyzwh    时间: 2009-7-27 20:31
嘻嘻, 最近贵公司大量招人呀,偶想去。。
作者: lqr    时间: 2009-7-27 21:10
是啊,科技园,迈瑞大厦,挂的招聘条幅好大啊,老远就能看到 !!

去年,偶以前的同事推荐我去面了,呵呵,估计是个人抱怨以前的公司太明显了,
于是被拒了,
呵呵!
想想。。其实。。。
作者: babel    时间: 2009-7-30 17:58

作者: 愚人    时间: 2009-7-30 21:03
迈瑞还是不错的,医疗行业也非常有前途……
帮忙顶了……
作者: maggietsai    时间: 2009-7-31 22:11
人招好了没啊?
招好了就不用考虑了,
作者: xiaoh43    时间: 2009-8-1 00:01
人员尚未招满,请继续支持,呵呵,本周六在深圳会展中心有个招聘会,大家也可以去那看看。
作者: guoqing423    时间: 2009-8-1 08:46
怎么南京招聘这么少啊!
作者: 愚人    时间: 2009-8-1 13:23
南京应该属于工厂吧,貌似没有研发
所以测试是在深圳
作者: xyzwh    时间: 2009-8-3 10:36
lz,现场负责面测试的那个人是你不?
很多人都是面谈了十几二十分钟后,连简历都不收的。
迈瑞还真是牛呀。
作者: xiaoh43    时间: 2009-8-3 20:46
我那天没去,可能是人太多了吧!
作者: xyzwh    时间: 2009-8-4 11:19
lz,贵公司的两~三年的测试职位招满了吗,除了放射xx测试的(听起来怪吓人的,对身体不好,坚决不投)
作者: z26513105    时间: 2009-8-4 13:43
做手机软件测试的行不行?
作者: 鳝鱼    时间: 2009-8-4 22:13
支持,支持
这里是个快捷通道哩,也不需要两年的工作经验
迈瑞工作环境也还不错,o(∩_∩)o...

作者: xiaoh43    时间: 2009-8-4 22:23
xyzwh
其他可以在公司的主页上看看,其他产品线应该也有。
放射影像名字的确是很吓人,就像手机的基站一样,那个辐射一样有危险啊。再说不是所有人的都是需要接触放射的,只有特定的人才需要,那样的需要列为辐射工作人员,有专门的津贴和疗养假,每个季度都会有剂量监测。呵,如果这样都不放心的话,那也没办法的。
作者: megahappy    时间: 2009-8-4 22:37
lz 人好像还不错,帮顶了。
作者: 黑色洗面奶    时间: 2009-8-5 10:04
标题: 回复 1# 的帖子
楼主,昨天我发送了简历,请问你收到没?
如果收到,麻烦回复下邮件,让我知道简历发送成功了
guoqiangfeng1982@163.com

作者: babel    时间: 2009-8-5 16:03
帮顶帮顶!
作者: lqr    时间: 2009-8-6 21:25
食物中毒哦,呵呵,昨天
作者: jiangbiqing    时间: 2009-8-7 10:24
楼主,我刚发简历了,请查收,期待面试电话
作者: jino007    时间: 2009-8-11 10:59
招满了么??
作者: trancy    时间: 2010-7-23 09:21
我是从事医疗行业的软件测试的呢。到客户那里进行接口测试时经常接触到迈瑞的设备呢。
作者: 理查德泰森    时间: 2010-7-23 10:12
标题: 回复 5# 的帖子
实医疗行业软件的人比较少,其他行业的测试经验用处也不大

医疗行业软件的人是少,但是请楼主不要一盘否定其他行业的测试经验用处不好好不????移动BOSS、CRM等电信行业的经验莫非用处不大,现在基本上都是电信和金融银行的软件行业背景吃香
作者: wolhong    时间: 2010-7-23 10:20
这个好像很热阿,投珠海简历嘛,我那里招。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2