51Testing软件测试论坛

标题: QTP破解时出错 [打印本页]

作者: legendzhouf    时间: 2009-7-20 20:46
标题: QTP破解时出错
QTP安装一直都挺顺利的,破解的时候出现了下面图显示的问题,请问达人怎么解决?
作者: cuixiaoyan1020    时间: 2009-7-21 10:21
标题: 回复 1# 的帖子
我空间有如何破解qtp 9.2的方法,自己去看看吧!
作者: legendzhouf    时间: 2009-7-21 22:53
我知道破解的方法,但在破解的过程中出现了上面的错误.请教下破解出错导致破解不成功,该怎么办呢?
作者: cuixiaoyan1020    时间: 2009-7-22 09:28
标题: 回复 3# 的帖子
是不是双击msg-mqt82.exe发生的错误吗?
作者: legendzhouf    时间: 2009-7-22 21:16
是的。。就是双击msg-mqt82.exe后发生的错误,不知道有没有解决方法??
作者: sunhope800    时间: 2009-7-23 12:21
很多都有这个错误,不过还没有找到解决的方法
作者: cuixiaoyan1020    时间: 2009-7-24 10:12
标题: 回复 5# 的帖子
我安装的是qtp 9.2,双击msg-mqp82.exe没有问题,你要不再重新下载一个,再看看如何正确安装qtp 吧!
作者: marshall628    时间: 2010-12-13 21:23
我也遇到了这种问题,现在可有解决方法?
作者: traning    时间: 2010-12-14 10:56
论坛不让讨论吧
作者: xinfuankang    时间: 2011-5-26 10:54
同志们,给力点儿行不行!
作者: blanket    时间: 2011-6-3 15:48
我也是出这个错误,很是郁闷,网上还有没有找到这个问题的解决方法,等待高人解答.
作者: blanket    时间: 2011-6-4 13:55
找到解决方法了,将其它机子上**成功的.Mercury Interactive整个文件夹复制过来,**工具也放在此文件夹.运行**工具.此时序列号就生了.希望对你有用
作者: qxf0504    时间: 2011-6-4 20:10
安装和**方法能否发我下,非常感谢。qxfb301@126.com
作者: qxf0504    时间: 2011-6-4 20:10
安装和**方法能否发我下,非常感谢。qxfb301@126.com
作者: wendy.wang    时间: 2011-6-7 13:24
看看 记号

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2