51Testing软件测试论坛

标题: 哪位大哥有“黑盒测试报告”???急!!!!! [打印本页]

作者: china-allen    时间: 2005-8-1 17:12
标题: 哪位大哥有“黑盒测试报告”???急!!!!!
请大家帮个忙,我是新手,刚入行。
什么都不懂。
哪位大哥有关于“黑盒测试报告”怎么写????
急用!!!!!
谢谢了
作者: china-allen    时间: 2005-8-1 17:16
请大家帮个忙!!!!!!!
作者: robin_gg    时间: 2005-8-2 11:38
就是最后的性能测试吗?如果是的话可以用其他类似的权威软件进行比较,首先看功能的完善程度,进行对比,多了哪些功能少了哪些;然后是性能比较,比较执行效率,资源消耗,当然UI方面也需要比对一下,只是参考,还需要达人的指点
作者: china-allen    时间: 2005-8-2 18:37
首先谢谢!郁闷的很哦,刚入这一行才几天就要写这些个,在学校我不是学计算机的。 郁闷!!!!什么都不懂,
我主要是想看一下格式方面。
作者: 随风飘    时间: 2005-8-4 15:14
看前辈们的测试报告!!!
作者: rien2128    时间: 2005-8-4 15:22
可以到精华区或者是资源交流区找一找!
作者: godsend    时间: 2005-8-8 14:12
不是学计算机的都去作软件测试了,而我是学软件工程的却连IT行业都没有迈进去...... 痛苦死了!!!!!
作者: star_012    时间: 2006-3-2 12:53
.................哎..................
作者: rzhch_002    时间: 2006-3-15 11:00
思想有点乱~~~~~~~~~~~~
作者: 平和地面对一切    时间: 2006-3-15 11:32
有很多可以参考的呀.
你是需要一份测试报告的写作指南吧!给我MAIL,发个给你.前一段刚用过,感觉还可以.
作者: xuyongxia    时间: 2006-3-15 14:46
10楼的朋友,你好,给我发一份吧,我的MSN邮箱:yongxia_xu@hotmail.com
我们写的测试报告也就是发现了BUG,是什么路径,具体是怎么操作的,是什么样的结果就行了

作者: helill    时间: 2006-3-16 09:51
10楼的朋友能给我也发一份?
邮箱:helill@126.com
作者: jessicaz    时间: 2006-3-16 10:16
标题: 報告
10 樓的朋友,我也預備入測試行業了, 快點也發給我看看,TKS!
Zhangjx521@yahoo.com.cn
作者: 凡竹    时间: 2006-3-16 10:17
我也要~!
作者: lw30000    时间: 2006-3-16 22:01
标题: 麻烦给我份,谢谢!
邮箱:LW30000@21CN.COM
作者: weiwen    时间: 2006-3-17 10:13
标题: 我也想要,谢谢!
weiwen7820@hotmail.com
作者: csywpwm    时间: 2006-3-17 14:25
csyimn@163.com
10楼谢谢给发一下
作者: txh_0918    时间: 2006-3-18 10:00
朋友给我一份可以吗?
我的txh_918@163.com
作者: ytdwyydy99    时间: 2006-3-20 09:37
谢谢,也给我一份好么
ytdwyydy99@sohu.com
作者: suntch    时间: 2006-3-20 09:58
大家都是同行 哪位朋友慷慨一下 发给我一份吧 谢了。。。
suntch@126.com

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2