51Testing软件测试论坛

标题: 湖南科创信息股份有限公司招聘软件测试-2年经验 [打印本页]

作者: 1511126    时间: 2009-7-17 08:52
标题: 湖南科创信息股份有限公司招聘软件测试-2年经验
湖南科创信息股份有限公司招聘软件测试工程师       2名

学历:本科以上(包含本科)条件优秀者可考虑放宽要求
工作经验至少两年以上,有移动BOSS的测试经验者优先
能够独立完成对测试计划,测试用例的编写
熟练使用自动化测试工具。如:loadrunner,QTP
熟悉测试管理工具TD使用者优先

掌握C语言,JAVA语言的应用知识者优先
熟悉oracle数据库,并能够进行一定的数据库调优者优先
能够编写自动化测试脚本者优先

有意者请发简历至:yzongyu@sina.com  注明(来自51testing)谢谢
请抓紧时间,项目比较紧急

作者: 千里    时间: 2009-7-17 09:05
想回家啊
作者: yzylion    时间: 2009-7-17 09:39
简历已发
作者: yzylion    时间: 2009-7-17 11:47
人好少啊
作者: hellinangel    时间: 2009-7-17 12:31
难道又是中国移动BOSS日常测试的项目?
作者: 1511126    时间: 2009-7-17 14:35
关注的人看来比较少,请抓紧时间投递简历,入职后,工作地点在长沙

待遇最少3K起
作者: 1511126    时间: 2009-7-17 14:36
标题: 回复5#
做移动BOSS的测试和政府部门的项目测试
作者: 小艾    时间: 2009-7-17 21:54
我也想回长沙了
作者: aklszt    时间: 2009-7-18 14:11
哈哈,看来湖南的高级测试人才不是很多。
我过三四年再回去!
作者: 1511126    时间: 2009-7-18 15:24
以上发了简历的已经一一回复,请查收邮件
作者: caozhiqiang2007    时间: 2009-7-18 16:21
标题: 回复 1# 的帖子
科创不是和北大青鸟长沙雨花亭校区联合办班了吗?人还不够吗?请问你们有什么优越条件吗?在本站来招人?
作者: caozhiqiang2007    时间: 2009-7-18 16:24
标题: 回复 1# 的帖子
如果能达到你们的要求,我想月薪5K以上一点也不为过~!
作者: ruanjianceshi51    时间: 2009-7-18 16:42
标题: 专科学历可以吗?
专科学历可以吗?
我做过ERP管理软件的测试,也在专门的测试机构培训过,工作经验1年半,但是我是专科学历,不知道你们是不是一定要招聘本科学历的呀。有过GPS测试经验。
作者: myprovecnesky    时间: 2009-7-18 18:09
简历已发  请查收ma_yuan_wei@163.com
作者: 1511126    时间: 2009-7-19 11:08
原帖由 caozhiqiang2007 于 2009-7-18 16:21 发表
科创不是和北大青鸟长沙雨花亭校区联合办班了吗?人还不够吗?请问你们有什么优越条件吗?在本站来招人?

这个是领导安排的,我们就从事
作者: 1511126    时间: 2009-7-19 11:08
原帖由 caozhiqiang2007 于 2009-7-18 16:24 发表
如果能达到你们的要求,我想月薪5K以上一点也不为过~!

你需要看地域性,在长沙,这个要求的,5K是达不到的、
作者: 1511126    时间: 2009-7-19 11:09
原帖由 ruanjianceshi51 于 2009-7-18 16:42 发表
专科学历可以吗?
我做过ERP管理软件的测试,也在专门的测试机构培训过,工作经验1年半,但是我是专科学历,不知道你们是不是一定要招聘本科学历的呀。有过GPS测试经验。

条件优秀者,可以放宽学历的要求
作者: 1511126    时间: 2009-7-19 11:10
请各位抓紧时间投递简历,本周开始电话通知面试
作者: hellinangel    时间: 2009-7-20 09:58
科创-湖南移动BOSS开发商   不过你最低不低于3K的薪水  还是低了点啊
作者: erduoerduo_001    时间: 2009-7-20 10:54
标题: 3k太低了
2年经验才3k??
这也太低了呀。
去年我们公司要派我去长沙,给4k,我说太低了,没兴趣.
以长沙的测试水平,过去了又要干活,还得给它培训人,不累死才怪
作者: caozhiqiang2007    时间: 2009-7-20 23:27
标题: 回复 16# 的帖子
那你是说长沙的消费很低吗?你能给外省的人说说也许还有人相信,如果只要去过长沙都不会相信,说实话如果符合你上面所有条件的只怕在长沙上万都难找到,因为,就熟练是LoadRunner这一项别人都可以开上万~~!
作者: txl    时间: 2009-7-21 22:00
简历已发
作者: forever1128    时间: 2009-7-22 12:17
该公司在长沙出了名的抠门,还要求经常加班.

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2