51Testing软件测试论坛

标题: 北京品恩科技有限公司招聘软件测试部经理 [打印本页]

作者: diamond    时间: 2009-7-16 11:02
标题: 北京品恩科技有限公司招聘软件测试部经理
职位职责如下:

1 负责组建公司测试部门,包括成员招聘,培训,部门业务流程规划.

2 配合其他开发部门,做好测试计划,合理安排人手,完成软件功能测试和性能测试.

3 制定本部门的年度发展规划及长期发展计划.

职位要求:

1 精通B/S软件的功能测试和性能测试.

2 良好的团队领导力.

3 熟悉Linux操作系统,熟悉Oracle 或者 db2中的一种.

4 四年以上软件测试经验.

本职位希望可以在7月底入职,原则上要求有带团队经验.待遇 8000/月左右,根据水平可以适当调整.

公司地点:北京市海淀区北大资源大厦2层.   联系电话:010 58876887-8010 周

欢迎简历到:pingtech@163.com 邮件标题: 姓名 + 学校 +测试部经理   谢谢!
作者: qiguojie    时间: 2009-7-16 11:18
  姓名 + 学校 +测试部经理

估计会和学校有直接关系。。。
作者: lqin1982121    时间: 2009-7-16 11:21
经理给8000很少呀,怎么也得15k/m.
作者: diamond    时间: 2009-7-16 11:29
原帖由 lqin1982121 于 2009-7-16 11:21 发表
经理给8000很少呀,怎么也得15k/m.

可以有一些浮动,2K上下,根据水平.
难道目前都到 15K的水平了?应该不是普遍的情况吧.
作者: diamond    时间: 2009-7-16 11:31
原帖由 qiguojie 于 2009-7-16 11:18 发表
  姓名 + 学校 +测试部经理

估计会和学校有直接关系。。。

作为参考因素,但肯定不是直接关系.欢迎简历!
作者: red-hat    时间: 2009-7-16 11:33
重赏之下,必有勇夫。真金白银才是硬道理!!
作者: lynnjhw    时间: 2009-7-16 11:35
又想马儿好,又想马儿不吃草。8k/m招经理?
作者: diamond    时间: 2009-7-16 11:41
原帖由 lynnjhw 于 2009-7-16 11:35 发表
又想马儿好,又想马儿不吃草。8k/m招经理?

请教一下,兄弟你觉得我写的要求待遇多少合适?对测试这个行业我个人不是很了解.谢谢!

另外,如果仅仅因为待遇的原因,还是欢迎投简历!
作者: lynnjhw    时间: 2009-7-16 11:44
原帖由 diamond 于 2009-7-16 11:41 发表

请教一下,兄弟你觉得我写的要求待遇多少合适?对测试这个行业我个人不是很了解.谢谢!

另外,如果仅仅因为待遇的原因,还是欢迎投简历!

15k/m左右,如果是一般的国内公司的话
作者: chenbo81516    时间: 2009-7-16 11:45
发了一份简历,看看情况
作者: diamond    时间: 2009-7-16 11:50
原帖由 chenbo81516 于 2009-7-16 11:45 发表
发了一份简历,看看情况

谢谢!具体面试安排人力部门会通知.
作者: kuangquanshui    时间: 2009-7-16 12:07
要测试人员不  我只有1年的测试经验  别的适合  不知道有没有机会
作者: lbb520    时间: 2009-7-16 12:13
测试人员8K差不多
作者: kuailederen    时间: 2009-7-16 14:08
能不能介绍下公司的情况
留个方式先聊聊
作者: kentnyg    时间: 2009-7-16 16:25
8k,真的是很低的!我只能说可以找个没经验的菜鸟!不过祝你好运
作者: 不想睡    时间: 2009-7-16 16:46
这么多人关注呀,我也帮顶一下~
作者: lingfengx    时间: 2009-7-16 16:48
标题: 你好~
在线方式联系一下,已发短消息给你了。
作者: lqin1982121    时间: 2009-7-17 09:48
关键是看什么职位拉,8000只能招一个一般水平的自动化测试人员,当然如果是手动测试的话,5000就够了.经理的话,15000是比较正常的,给楼主做个参考吧
作者: diamond    时间: 2009-7-17 09:58
原帖由 kuangquanshui 于 2009-7-16 12:07 发表
要测试人员不  我只有1年的测试经验  别的适合  不知道有没有机会

这个后面会招.不过我们希望是由部门的经理自己组织招聘,当然简历你给我一个.我转给人力部门.谢谢!
简历请注明来自51test.和你论坛 ID.我专门关注一下.
作者: diamond    时间: 2009-7-17 09:59
原帖由 lqin1982121 于 2009-7-17 09:48 发表
关键是看什么职位拉,8000只能招一个一般水平的自动化测试人员,当然如果是手动测试的话,5000就够了.经理的话,15000是比较正常的,给楼主做个参考吧

谢谢兄弟,已经和公司高层沟通过.待遇可以看水平来定.
作者: princexx    时间: 2009-7-17 10:46
标题: 待遇大家说得确实有道理
我还是相信有能力的肯定不吃草不干的! 赫赫
作者: iori    时间: 2009-7-17 11:05
关注一下
作者: lxlmj    时间: 2009-7-17 13:27
此招聘的人很诚恳,赞一下。工资是应该跟据能力来的,而能力是要跟据人员技能是不是符合对应业务来判断的。
作者: lyt20    时间: 2009-7-17 22:57
有兴趣 不过明年才能到职 有可能否
作者: tengmy    时间: 2009-7-19 11:50
不在北京的,是否可以全程电话面试?
作者: jrq1224    时间: 2009-7-19 12:22
顶招聘方
薪水据能力而定。·
相马不如赛马。拉出来溜溜便知道价格了。·呵呵~
作者: 52042722    时间: 2009-7-19 16:06
顶  能贴出薪资水平的人  都是好样的
作者: lxlmj    时间: 2009-7-20 17:18
周六应该有部分人去面试,不知道结果如何。去过的说说

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2