51Testing软件测试论坛

标题: 招聘软件测试工程师(工作地点:成都) [打印本页]

作者: xmy942002    时间: 2009-7-14 17:34
标题: 招聘软件测试工程师(工作地点:成都)
工作地点:成都市
基本技能:
1、        掌握软件测试基本理论知识
2、        具备一年以上C/S软件测试经验
3、        熟悉数据库SQL Server的操作和使用
4、        了解.net、C++等开发语言
5、        熟悉测试工具loadrunner、QTP等对具体项目实施过性能测试者优先
6、        熟悉BUG管理工具,如:bugfree、testdirect等的使用
7、        有一定的沟通能力和对bug报告的总结能力
8、        参加过专业测试培训者优先

应聘人员应具备:
1、 思维清晰敏捷,逻辑分析能力强;
2、 有良好的沟通能力及书面表达能力;
3、 工作态度严谨、认真;
4、 善于学习,具有分析、解决应用问题的能力。
5、配合领导完成相应工作任务
有意者请发邮件到 admin@qpgame.com

作者: power333    时间: 2009-7-14 20:37
nn

作者: xmy942002    时间: 2009-7-14 21:21
是这样的,我们技术部除了我之外,其他全是男士,所以总监要求测试再招个女士,不是有句话是如此说的吗?男女搭配,干活不累
作者: power333    时间: 2009-7-14 22:56
、、

作者: alice1985515    时间: 2009-7-15 14:32
可以电话面试吗,现在不在成都
作者: jincl    时间: 2009-7-21 11:45
标题: 可以电话面试吗
可以电话面试吗
作者: 小7    时间: 2009-7-21 13:59
测试,只有你一个吗?还是测试部门只有你一个女性?
我是成都的,并且一直是做测试的,这段时间想换工作了。
作者: 小7    时间: 2009-7-21 14:00
是什么公司,可以说下名字吗?
其他具体的,我就不问啦。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2