51Testing软件测试论坛

标题: loadrunner 8。0 license [打印本页]

作者: suesue    时间: 2005-7-27 15:09
标题: loadrunner 8。0 license
谁有loadrunner 8。0 license呀?我的license过期了,用不了,请问谁知道有什么license不会过期的?知道的话请回个信息。

还有,如果更改loadrunner 8.0的license呀,没看到有地方可以输入,不想卸载呀,不知道有那位高手知道呢?
作者: oneone    时间: 2005-7-29 16:55
开始->程序->Mecury LoadRunner->LoadRunner
第二项 LICENSE
作者: sendy    时间: 2005-9-15 11:35
Originally posted by oneone at 2005-7-29 16:55:
开始->程序->Mecury LoadRunner->LoadRunner
第二项 LICENSE

我的也出现了同样的问题,但是我怎么没有看到楼上所说的第二项LICENSE 呢,请高手帮忙,急用啊!谢谢了啊!
作者: sendy    时间: 2005-9-15 16:00
亲爱的版主,请帮帮忙吧!谢谢了啊!
作者: xwtec    时间: 2005-9-15 16:08
"C:\Program Files\Mercury Interactive\Mercury LoadRunner\bin\LRLauncherApp.exe" 打开这个程序,里面有个license选项
作者: snail2011    时间: 2005-9-15 16:56
AEABEXFR-YTIEKEKJJMFKEKEKWBRAUNQJU-KBYGB
作者: snail2011    时间: 2005-9-15 16:58
运行LR后,最上方第一项为UPDATE,第二项即是LICENSE,打开LICENSE就在里面改。
作者: sendy    时间: 2005-9-15 17:09
谢谢楼上的两位,但是我试了试,但都还是不行,我快郁闷死了啊,请问有没有安装版的啊!如果谁有的话,能不能贡献出来一下啊!请大家帮帮忙吧!
作者: sendy    时间: 2005-9-15 17:12
是不是选择new license 改完之后关闭即可,但这个license还是不行。不知道什么原因啊!请高手指点,在线等待!
作者: jiangjh62    时间: 2005-9-16 09:17
并发数为100个的listence:
AEAMAUIK-YAFEKEKJJKEEA-BCJGI
作者: jiangjh62    时间: 2005-9-16 09:19
补充一点:
必须加到LR8.0上!
作者: BBY    时间: 2005-9-16 09:58
标题: 我也是装的8。0,该试的都用了
我的其他可以用,有一个Run Tuning Seesion这个不可以用,其他都可以用,这个功能使用需要listense,请问大家我就这样用,可以吗?目前我也是刚使用这个时间不长,所以目前这个功能还没用到!不知道有什么后果!
作者: chenbaidu    时间: 2005-9-16 16:28
第二项 LICENSE =》new license

AEAMAUIK-YAFEKEKJJKEEA-BCJGI
作者: o.zheng    时间: 2005-9-16 17:26
哪位知道LR8.0中J2EE使用的LICENSE,用上面的好象没办法用。谢谢
作者: sendy    时间: 2005-9-20 00:16
Originally posted by BBY at 2005-9-16 09:58:
我的其他可以用,有一个Run Tuning Seesion这个不可以用,其他都可以用,这个功能使用需要listense,请问大家我就这样用,可以吗?目前我也是刚使用这个时间不长,所以目前这个功能还没用到!不知道有什么后果!

我出现的情况跟他的一样,请问有谁可以帮忙解决一下!
作者: xiaoyao520    时间: 2005-9-20 00:24
选择controller---->help----->About LoadRunner Contrdler------->new license,输入以上license即可

或者直接打开LoadRunner ,在左上角有一个license,点击新增一个license就OK.

[ Last edited by xiaoyao520 on 2005-9-20 at 00:33 ]
作者: redsong    时间: 2005-9-20 00:50
没记错的话,8.0可以用7.8的
作者: 花色僧    时间: 2005-9-20 19:42
我在2台机器上装,有一台可以,一台不行,同一个版本的
作者: luck_cola    时间: 2005-9-21 10:17
标题: 不行啊!
我就是那么填写license,根本不行啊.有些功能还是不能用.
作者: luckyprg    时间: 2005-9-29 03:07
我的有三项
第一项Summary是灰色的
LicenseKey1 是Unlimited
LicenseKey2 是10天的。
请问会不会等到10天后不能用?
作者: snail2011    时间: 2005-9-29 10:03
那你将系统时间推后10,再启动一下LR,看能否启动,如果可以正常启动,再其关闭,然后将时间改回原系统时间,再启动LR,你会发现第二个LICENSE就没有了。只有第一个LICENSE了。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2