51Testing软件测试论坛

标题: 500强企业,急聘资深测试-【上海,大连,成都,深圳】 [打印本页]

作者: gavin.y    时间: 2009-7-13 16:16
标题: 500强企业,急聘资深测试-【上海,大连,成都,深圳】
诚聘 Sr.testing

Job description
1. Bachelor Degree, major in Electronic Engineering, Computer Science or related field;
2. Excellent English communication ability(Above CET-6)
3. At least 5 years IT experience, in which at least 3 Years testing working experience;
4. Good command of testing methodology and familiar with testing tool;
5. Good Communication skill, high leadership and contribution

Required
Bachelor's Degree
At least 2 years experience in Testing Planing
At least 5 years experience in Testing
English(or Japanese): Fluent

纯软件测试.最好有金融,银行,保险,证券,电信行业经验优先.
英文(或日文)

有兴趣且合适的朋友
简历请直接发至下面油箱或加MSN详细沟通.或电话咨询都ok
msn:    swalker.y@hotmail.com
direct: 028-66843060
mobile: 13880960967
作者: gavin.y    时间: 2009-7-14 11:20
大家踊跃参与~~
作者: power333    时间: 2009-7-14 20:31
资历不够的想参与
有资历的看不上
作者: gavin.y    时间: 2009-7-17 16:12
顶下,外边下好大的雨呀~~~~
作者: erdd    时间: 2009-7-20 11:24
测试5年了,对成都有兴趣,但是英语只有4级,估计这种外企是通不过的
作者: tengmy    时间: 2009-7-20 11:55
回复楼上的,其实对于有足够经验的人来说,如果你的英语能够在英文状态下完成工作。口语能交流。四级其实也可以的。这个外企,四级是必须,但是全程的英文面试如果你能搞定,4还是6没有人care.
加油~~
作者: gavin.y    时间: 2009-7-21 10:01
嘻嘻,谢谢T美女
正如所述了~关键是看能否说出口,是否有能力接受英文面试,并不要求非常流利的口语
还有就是要有leadership·test plan方面的丰富工作经验
作者: carol218    时间: 2009-7-21 12:11
貌似要求好高,先加楼主MSN了。有合适的会给你推荐~
作者: gavin.y    时间: 2009-7-21 16:13
好的,非常感谢LS朋友的帮助支持
欢迎推荐!嘻嘻
作者: xyzwh    时间: 2009-7-22 23:28
lz,最近有两到三年的 要求英语的 职位 吗 ?
作者: gavin.y    时间: 2009-7-23 11:24
暂时没有,目前接触的市场,基本都是5年左右以上的,要求英文

2,3年的,如果会泰语就好了,嘻嘻
作者: gavin.y    时间: 2009-7-28 10:07
金融~~~金融项目测试经验的朋友~~~::zhuqintpl:::
作者: oyyy6789    时间: 2009-7-28 13:56
LZ,日语什么样的要求呢?国际二级相当可否?(因为二级还没有考,学习中)
作者: tdazhi    时间: 2009-7-28 14:51
MSN 怎么不在?
作者: gavin.y    时间: 2009-7-29 09:40
日语二级水平是可以的~~~~~~~

MSN我一直在,人太多,可能加我后看到我还是灰的,请给我发邮件,谢谢
作者: janny80    时间: 2009-7-29 10:09
如果是TL的职位就更好了。
作者: gavin.y    时间: 2009-7-30 11:10
这个就是TL的role,要求也是要有TL的经验,testing plan经验::zhuhe:::
作者: kentnyg    时间: 2009-7-30 11:28
除了plan好像和tl还有很多区别呢!好像是IBM的一个外包部门吧?呵呵!
作者: gavin.y    时间: 2009-7-31 10:58
是TL level的职位,最好有金融项目经验,英文或者日文能沟通
作者: pl1983925    时间: 2009-7-31 11:31
LZ要求挺高的,还是顶一个.
3年工作经验,2年测试,CET-4,JPT-3,对MOBILE TEST 比较感兴趣.现在负责测试部门的管理,熟悉Test plan和Test schedule,如果有合适招聘信息,LZ可以联系我.
MSN:pl1983925@hotmail.com
作者: gavin.y    时间: 2009-8-3 16:37
LS的朋友,我已经备份你的信息,有合适的职位
我会第一时间给你邮件

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2