51Testing软件测试论坛

标题: TD查看附件时出错是怎么回事? [打印本页]

作者: tiannianyong    时间: 2009-7-9 16:55
标题: TD查看附件时出错是怎么回事?
用我的帐号在别人电脑上可以查看。是我电脑设置的问题吗?

问题描述如下:
CabsoluteFilePath::Set:The path’%TEMP%’\TD_80\YDTF-83AEC544B7@@DEFAULT@@测试使用\Attach\BUG1’ must be absolute with either the server or drive specified.

[attach]53858[/attach]
作者: 瓦房上的雨声    时间: 2009-7-9 18:19
没有碰到过这样的问题,应该是TD访问路径的问题。但是你的帐号在别人的机器上可以查看图片,在自己机器上不可以查看,比较奇怪。 别人的帐号在别人的机器上可以查看吗?  别人的帐号在你的机器上可以查看吗?   
我也期待解答。
作者: tiannianyong    时间: 2009-7-12 19:19
我重装系统了,还是不可以,请求高人!

作者: tiannianyong    时间: 2009-7-15 15:10
还是不可以,请求高人!
作者: 木木妹    时间: 2009-7-15 15:39
我觉得是td插件下载的问题,你加我,我帮你看看
作者: bill_hen    时间: 2009-7-16 05:06
start a DOS command window and type

set

and cut and paste the output here.
作者: swj0618    时间: 2013-10-8 17:24
木木妹 发表于 2009-7-15 15:39

这个问题怎么解决的?
作者: swj0618    时间: 2013-10-8 17:24
木木妹 发表于 2009-7-15 15:39

这个问题怎么解决的?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2