51Testing软件测试论坛

标题: 测试这个行业不好做啊 [打印本页]

作者: wenwen763    时间: 2009-7-9 16:29
标题: 测试这个行业不好做啊
我亲身体会,测试这个行业前景不好。
作者: power333    时间: 2009-7-9 19:23
我还拼命要进去呢 ,你就这么 说,还没说出理由
作者: 瓦房上的雨声    时间: 2009-7-10 10:16
有很多朋友喜欢测试呢。Wow
作者: 袁媛    时间: 2009-7-10 10:24
我就是做测试的,看到你的话,好受打击
作者: zhangting85    时间: 2009-7-11 21:11
晕,楼上MM太容易受打击了。
作者: target    时间: 2009-7-14 19:19
其实就是不太好
作者: rien2128    时间: 2009-7-14 19:26
测试这个行业相当的好做。为什么呢。
作者: john-3000    时间: 2009-7-16 09:27
呵呵,现在哪有好做的行业。
作者: philosophy    时间: 2009-7-16 09:36
其实现在做什么都不好做。
作者: 梦想缤纷    时间: 2009-7-17 14:10
前景确实不好,该转转,没进的要仔细的考虑
作者: kuailederen    时间: 2009-7-17 16:16
的确不好,三年后就会有深刻的体会。
未入的建议不入,入的建议改行
作者: tianshilan    时间: 2009-7-18 13:21
同意楼上的,没入的还是别入这行了,入的考虑下转行吧!我做了一年,感觉不好,准备做开发了!待遇没有开发的好,在公司不受重视。工资太低了
作者: shunfyu    时间: 2009-7-19 20:02
还用说理由啊? --- 就像很多人以为学日语很容易一样,也确实容易,但越学越感觉难,难以突破,有瓶颈。。有付出才有回报,很多人以为测试很简单,所以一窝蜂地进来。。。
作者: pycctv    时间: 2009-7-28 10:34
不好做才证明有技术含量 不好做才要拼命去做好  无论什么事情 没有一帆风顺的 做测试的朋友们 努力吧! 只要有信念 什么都不在话下
作者: pycctv    时间: 2009-7-28 10:36
我现在就在做测试 做了三年了 我觉得要想做好测试 想成为测试行业的精英 要熟悉的知识太多了 不过我觉得这样才能真正的体会出人生的价值 所谓 活到老学到老啊
只要你选择了 就要一鼓作气 不能前思后想 很容易令人受打击的

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2