51Testing软件测试论坛

标题: 紧急招聘软件测试工程师(北京)(招聘结束) [打印本页]

作者: iceqoo    时间: 2009-7-9 11:46
标题: 紧急招聘软件测试工程师(北京)(招聘结束)

【职位要求】

1 大专或者以上学历,计算机相关专业;
2 熟悉典型的软件测试方法、测试流程和测试工具,精通功能测试、集成测试、压力
测试和性能测试;
3 至少1年以上软件测试工作经验;
4 能够熟练操作Oracle数据库,了解Java语言;
5 能够承受项目压力,工作积极主动,具备良好的团队协作精神。

请投递简历至:fanxiaoli@use.com.cn (邮件主题为:xxx_应聘软件测试工程师)
附:此次招聘要求至少为1年软件测试经验~~
作者: zoushujuan    时间: 2009-7-9 12:50
已发送,请查收,zoushujuan@163.com
作者: peter_pan    时间: 2009-7-10 10:13
简历已发,邮箱是frogquanquan@163.com
作者: mfsoftware    时间: 2009-7-10 10:57
简历已发 wangyong_hj@126.com
作者: dahai639    时间: 2009-7-10 11:29
你好, 能说一下是什么公司吗
作者: red-hat    时间: 2009-7-10 11:55
USE,用友吧,问一下楼主,是用友外派的,还是在用友内部的职位
作者: kuailederen    时间: 2009-7-11 11:59
原帖由 red-hat 于 2009-7-10 11:55 发表
USE,用友吧,问一下楼主,是用友外派的,还是在用友内部的职位

你也在找工作吗
作者: red-hat    时间: 2009-7-11 12:39
我怎么就不能找工作了啊!!
作者: niithxl    时间: 2009-7-11 15:35
简历已发,niithxl@sina.com
作者: jincl    时间: 2009-7-21 12:55
简历已发,Congli_2@126.com
作者: huhualing    时间: 2009-7-23 12:05
是用友吗?能不能说下工作地点,是不是外包项目呀?
作者: pycctv    时间: 2009-7-23 15:27
简历已发 谢谢查阅 zhaoshasha369@163.com

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2