51Testing软件测试论坛

标题: 广电运通金融电子有限公司招软件测试(广州) [打印本页]

作者: Mingke    时间: 2004-8-24 09:49
标题: 广电运通金融电子有限公司招软件测试(广州)
公司信息请访问:www.grgbanking.com

需具备的素质
1. 工作踏实认真,责任心强,具有良好的沟通能力;
2. 掌握测试流程,具有制定测试计划能力,具有管理用例和缺陷的能力;具有一定的项目管理经验。
3. 精通白盒和黑盒测试技术;
4. 掌握并熟练应用MI或Rational等测试工具;
5. 掌握并熟练应用C/C++,MFC,COM/COM+;
6. 具有基本的网络、数据库和GUI知识;
7. 掌握Win NT\Win2000或UNIX\Linux操作系统;
8. 具有测试较大型软件的经验,具有一定的开发经验;
9. 具有较强的英文阅读能力。
10. 具有金融自助服务设备和银行业务测试经验者优先.

待遇:
  根据个人能力:2K~6K
作者: Mingke    时间: 2004-8-24 09:53
标题: 呵呵,忘了联系方法
联系方式:
  Msn: mingke@hotmail.com
  Email: lbing@grg.net.cn

所需人员较大,烦版主帮我推荐一下.多谢.
作者: bobli    时间: 2004-8-25 18:20
好啊,有人的话,会介绍过去的
作者: Mingke    时间: 2004-8-26 17:16
呵呵,多谢版主支持!:d
作者: archonwang    时间: 2004-8-27 22:36
最好能分下层次,对很多人来说,精通白盒和黑盒那可不是一朝一夕可以完成得。
作者: eleven    时间: 2004-9-5 20:39
我觉得待遇是不是稍微低了点,就我目前来说,并不符合上述所有要求,但工资也接近他开出的高的那个档次。
作者: wangnan    时间: 2004-10-25 14:43
Mingke:
        你好!我已将简历发到了你的邮箱,抽时间帮我看下是否符合贵公司的要求,如果我是你们所需要的,联系我好吗?我等着你

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2