51Testing软件测试论坛

标题: 谁有QTP9.2 java add-in的下载地址啊? [打印本页]

作者: cqlong    时间: 2009-6-30 23:21
标题: 谁有QTP9.2 java add-in的下载地址啊?
谁有QTP9.2 java add-in的下载地址啊?
作者: cqlong    时间: 2009-6-30 23:25
我手里有一个QTP8.2的java add-in,但我装的是QTP9.2,安装java 插件的时候提示说我已经安装了更新版本的QTP,不能装这个插件。。
作者: cuixiaoyan1020    时间: 2009-7-1 17:04
标题: 回复 1# 的帖子
试试这个网址,或许有你想要的插件,http://www.51testing.com/html/19/n-14319.html,虽然这个网址中的java插件版本是9.1,不过qtp9.2中可以使用java 9.1,我电脑上安装的也是java 9.1,qtp的版本是9.2,同样可以使用,如果你想永久地使用java插件,我个人空间有教你如何破解的方法,去看看吧!希望帮到你
作者: cqlong    时间: 2009-7-1 22:47
标题: 回复 3# 的帖子
谢谢!正在下载
破解的方法我本机也有一份,好像和你空间的一样,呵呵
作者: cqlong    时间: 2009-7-1 23:03
呵呵,才发现我本机的就是那天在网上搜索,在你空间下的,今天你就来帮我解决这个问题了,世界真小啊
作者: cqlong    时间: 2009-7-1 23:05
已经破解了,非常感谢!
作者: cuixiaoyan1020    时间: 2009-7-2 10:45
标题: 回复 5# 的帖子
不用客气,我也刚学呢?
作者: vacabiary    时间: 2011-2-19 10:40
不错不错,顶起
作者: 寂寞灰太狼    时间: 2011-2-23 14:08
.NET插件怎么**啊?
作者: ct_051    时间: 2011-2-23 14:15
请问9.0的QTP使用的是什么版本的java插件呢?
作者: pq8611    时间: 2011-3-29 09:26
我也下了呢
作者: pengliangrong    时间: 2011-9-5 10:54
没权限进你的空间.....
作者: 陌萦漓    时间: 2012-11-14 23:42
回复 3# cuixiaoyan1020

谢谢,
  正在下载。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2