51Testing软件测试论坛

标题: 运行属性和存在对象库中的属性不一样了。应该怎么解决呢?仍是那位跪谢之人! [打印本页]

作者: fishlee1985    时间: 2009-6-30 22:38
标题: 运行属性和存在对象库中的属性不一样了。应该怎么解决呢?仍是那位跪谢之人!
脚本手动添加一个步骤(Generater Step的方法),抓取了要运行的对象,其运行属性和存在对象库中的属性不一样了。应该怎么解决呢?希望有详细的答案!
作者: peterz    时间: 2009-6-30 22:49
取运行时的对象属性。用GETROPROPERTY
作者: fishlee1985    时间: 2009-6-30 23:09
我看到了 Object(description).SetTOProperty Property.Value  。不知道最后的 Property.Value  指的是什么啊?
作者: onlonely    时间: 2009-7-1 08:43
运行时设置对象库的属性的确是用SetTOProperty 方法
Object(description).SetTOProperty Property.Value  
解释是:Object(description)代表你要设置什么对象,比如 link("首页")  这样的,一个对象库中存在的对象
Property.Value 是2个参数, Property代表你要设置什么属性,比如我要设"text"属性,这里就写"text",value是设置的这个属性的值.

link("首页").SetTOProperty  "text","回复"
意思就是设置对象库中一个叫"首页"link对象,设置"text"属性为"回复"

OK,明白没有
作者: lantianwei    时间: 2009-7-1 09:24
还有个办法--在对象库中用正则表达式
作者: 5555    时间: 2009-7-1 22:08
用描述性编程啰,动态去生成对象
作者: fishlee1985    时间: 2009-7-2 00:33
下跪,一谢!有问题还需大家对我指点哦!
作者: incwar    时间: 2009-7-2 11:06
男儿膝下有黄金,可不要随便跪啊。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2