51Testing软件测试论坛

标题: 南昌-招聘软件测试工程师 [打印本页]

作者: zhongling520    时间: 2009-6-25 21:12
标题: 南昌-招聘软件测试工程师
1. 大专以上学历,计算机或相关专业,熟悉软件工程,熟悉软件测试理论和方法。 
2. 良好的职业素质以及团队、敬业精神,沟通及协调能力较佳; 
3. 具有良好业务需求解析能力; 
4. 具备至少1年的商业软件测试经验,担当至少1个大型项目的主力测试(至少能独立承担一个模块的全部测试工作)。
5. 热爱软件测试工作,可以胜任重复性工作,有耐心,特别要细心。
6. 熟悉B/S软件架构

具备以下条件优先:
1. 熟悉.net环境,熟悉sql server数据库,能写基本的SQL语句,读懂开发人员写的存储过程;
2. 写过大量测试用例。
3. 具有性能测试经验,熟悉HP的测试工具,主要是Quality Center,LoadRunner(能熟练操作LoadRunner)

联系方式:zhongling520@gmail.com
作者: xukcect    时间: 2009-6-25 21:33
看到家乡的公司招聘信息真的比较难得!
希望南昌的软件产业能迅速发展
这样就不用跑到外面来工作了
作者: 痞子找茬    时间: 2009-6-25 22:06
外地的可以吗?

测试是我的兴趣,找到测试工作也是我的目标,不断的学习测试知识,积累测试知识和经验也是我长期的动力。
简历我已发到邮箱,希望有机会! 期待!
我的邮箱:guoyulu.2008@163.com
作者: chenghui.work    时间: 2009-6-25 22:32
帮顶,家乡的公司
作者: zhijun111    时间: 2009-6-26 03:21
标题: 可惜
可惜今天刚刚有收到OFFICE,要不也去家乡应聘拉....
作者: qingfengfly    时间: 2009-6-26 09:18
好多家乡人呀 呵呵
作者: qinqin2008    时间: 2009-6-26 16:39
我也做测试的,做了一年多.我都很想回南昌工作哦.
不过又不会LR,只是了解一点.
作者: 栀子花开ing    时间: 2009-6-28 16:33
我有兴趣
作者: fafeiboy    时间: 2009-6-28 17:24
完全符合你的条件

待遇范围多少?

两年工作经验
作者: ShelleyChen    时间: 2009-6-28 18:18
标题: 回复 1# 的帖子
好难得啊,看到南昌招测试了
暂时是回不去了
只能帮顶
作者: ShelleyChen    时间: 2009-6-28 18:18
好难得啊,看到南昌招测试了
暂时是回不去了
只能帮顶
作者: 盒子    时间: 2009-6-29 19:02
终于看到家乡也招软件测试了,希望我们江西的软件更发展更快更强,那我们就不用跑这么远来打工了,不知道待遇如何?
作者: 盒子    时间: 2009-7-1 08:41
帮老乡顶起
作者: 瓦房上的雨声    时间: 2009-7-1 18:11
看到老家招聘软件测试工程师,很是高兴,希望江西的软件行业越来越好!
作者: 百合花开中    时间: 2009-7-2 01:13
标题: 发了简历,楼主回复已经招到合适的测试人员,怎么这个招聘还一直在呢?
发了简历,楼主回复已经招到合适的测试人员,怎么这个招聘还一直在呢?
作者: 百合花开中    时间: 2009-7-2 01:13
标题: 发了简历,楼主回复已经招到合适的测试人员,怎么这个招聘还一直在呢?
发了简历,楼主回复已经招到合适的测试人员,怎么这个招聘还一直在呢?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2