51Testing软件测试论坛

标题: QC9.2字体显示与操作系统有关么 [打印本页]

作者: anstarword    时间: 2009-6-25 00:51
标题: QC9.2字体显示与操作系统有关么
之所以问上述问题,就是我在登录QC后,发现我的字体显示很怪,不知是哪种字体,总之是默认的,没调过,但是看上去不舒服,尤其是中文汉字和符号
但看另一个同事的显示就很正常

我们连的都是一个服务器,区别就是,我是中文XP系统,他是英文XP系统

请教大家,如何在我的中文操作系统中,调整QC9.2登录后的字体显示呢?

我想不完全是字号的问题,字体的类型可能就不一样,看他英文系统,显示的就好像是宋体,我的显示的好像是其他体。大家都知道QC本来字体就很小,所以其他的体显示出来,就更看不清楚了

帮帮我啊!!~~~~
作者: anstarword    时间: 2009-6-25 22:35
有没有人帮忙啊~~
作者: bill_hen    时间: 2009-6-26 00:02
browser 设置?
作者: anstarword    时间: 2009-6-26 01:04
设过浏览器了,没用的
作者: peterz    时间: 2009-6-26 16:25
跟浏览器,你的机器,以及你的显卡设置没关系。
作者: anstarword    时间: 2009-6-26 22:27
那和什么有关系呢,为什么同事的英文系统的机器显示就正常呢
作者: 愤怒的黄瓜    时间: 2009-6-26 23:49
有关系的,你修改注册表里系统内核调用字体的时候,浏览器或者菜单会出现相应变化,具体的我没一一试过,只是发现有这样的变化,但没有找到绝对正确的修改方式。
作者: anstarword    时间: 2009-6-28 17:01
修改过,还是解决不了问题,QC中文字体还是怪怪的
作者: anstarword    时间: 2009-7-1 00:42
有人能帮忙么

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2