51Testing软件测试论坛

标题: 各位招点新人吧,别挖人了 [打印本页]

作者: power333    时间: 2009-6-23 13:37
标题: 各位招点新人吧,别挖人了
有经验的,也别跳了,好好工作吧
你们不跳,别人挖不到,自然就给出新人一个机会,测试行业就发展了
咱没经验的想进去太难
挖与跳槽之间反复循环,不好
作者: fishsky    时间: 2009-6-23 13:52
LZ你真搞笑~请问你有2,3年工作经验以后你跳不跳呢?
条件环境都不好,你不跳?
我觉得你说这话真是太搞笑了~
作者: hero001    时间: 2009-6-23 14:24
怎么会这样呢,每个人都是一步一步的走过来的,为什么到你了就不能了呢
作者: 基拉    时间: 2009-6-23 16:02
搞笑死了……

新人进不去貌似不是因为人跳来跳去吧……

某人从A去了B,那么B就缺了一个人,不管怎么循环,肯定是有空缺的……

那还有被fire掉的……

不是没有坑,是萝卜不好……

原谅我吧……
作者: 月上百合    时间: 2009-6-23 16:17
呵呵,总会找到一个位置是适合你的
作者: hellinangel    时间: 2009-6-23 17:05
LZ与其期望别人停步,不如你自己迈步先前更实际。
作者: qinkun26911615    时间: 2009-6-23 22:39
支持下楼主
作者: hihotb    时间: 2009-6-23 23:02
我汗。。。
作者: aigyaitl    时间: 2009-6-24 10:10
其实现实中机会对于每个人来说都是平等的。只要你付出了比别人更多的努力,那么你会得到比别人更多的收获。LZ不要有那种想法,不完全正确的,关键在于自己。
还是支持一下LZ。测试达人们加油!!!!!!!!!!!!!
作者: Jerry_zhiyuan    时间: 2009-6-24 16:03
提升自己,把握机遇
作者: wu_xiaoxiang    时间: 2009-6-24 17:01
相信每一个有经验的都是从一点一点积累到有经验的........
没有找到工作,是在当今社会自己还没有找到一个合适自己,能信任自己的公司。努力吧,提升自己,把握机遇,相信这样的缘分在等待机会!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2