51Testing软件测试论坛

标题: 请问怎么让QC9.0能在Firefox和IE8中正常运行 [打印本页]

作者: wuka    时间: 2009-6-23 07:57
标题: 请问怎么让QC9.0能在Firefox和IE8中正常运行
领导用的浏览器是 IE8 和 Firefox,突然想看看Bug情况,但是在IE8中打开QC9.0的地址显示不支持IE8,用Firefox提示下载插件,将插件下载下来解压到Firefox目录的Plugins目录下,再次打开Firefox也总是报错,运行不正常。望高手指点,使这些浏览器都能正常访问QC9.0。谢谢!
作者: benshenlan    时间: 2009-6-23 13:38
IE8 请参照:http://bbs.51testing.com/thread-134577-1-3.html
不过我没有测试过。。
我说一下
Firefox的

添加安装插件 IE Tab。

重启firefox以后在 工具---->IE Tab选项---------->加入网址:你使用的qc服务器地址。注意*号。。

就可以使用了~

ps:这个方法只适用于安装了IE的浏览器。。。非win操作系统不适用。

作者: peterz    时间: 2009-6-23 14:03
不错。抽时间试试。
作者: xiaoxiang_feizi    时间: 2012-11-13 16:57
我说一下
Firefox的

添加安装插件 IE Tab。

重启firefox以后在 工具---->IE Tab选项---------->加入网址:你使用的qc服务器地址。注意*号。。

就可以使用了~

ps:这个方法只适用于安装了IE的浏览器。。。非win操作系统不适用。

这个方法试了,还是不行,安装插件部分显示一红叉,2楼的还能再给点提示吗?
作者: xiaoxiang_feizi    时间: 2012-11-13 16:58
回复 2# benshenlan

这个方法试了,还是不行,安装插件部分显示一红叉,还能再给点提示吗?
作者: 大漠飞鹰    时间: 2012-11-20 17:04
估计要等补丁哦。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2