51Testing软件测试论坛

标题: CQ Web 端如何跟数据库连接 急! [打印本页]

作者: sunzeduo    时间: 2009-6-22 15:51
标题: CQ Web 端如何跟数据库连接 急!
各位好,我现在配置好了Clear Quest Web 客户端 IIS等也都配置好了,在别的机器上也能看到登陆界面的,但是数据连接的不对,

我用Clear Quest 客户端(非web)的数据库是 SAMPL : 测试数据库

而打开的网页web 登陆的数据库是 SAMPL 不是同一个数据库,但是我一直没有找到网站和数据库连接的配置文件,还请配置过的兄弟姐妹给指点一下,

先谢谢啦
作者: luming    时间: 2009-6-22 16:03
不懂你说的,你抓两个图看看。
作者: sunzeduo    时间: 2009-6-23 11:56

这是我在ClearQuest 客户端的数据库  SAMPL:测试数据库 可以登陆和使用了,现在我想做个web端的客户端,通过浏览器访问如下

数据库是SAMPL 不是我创建的数据库,所以无法登陆,想问一下 如何配置才能让 web端的 数据库用 SAMPL:测试数据库 这个数据库
谢谢
作者: sunzeduo    时间: 2009-6-23 12:00
刚才那两张图片不知道为什么没有能够传上来,上传到附件中了,上面的是图片1,下面的是图片2
作者: luming    时间: 2009-6-23 13:24
很明显是同一个数据库啊,都叫SAMPL。
既然客户端可以登陆,如果web配置的没有问题,也应该可以同样登录的。
你点击RefreshDbList按钮试试,但是这里应该不影响什么。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2