51Testing软件测试论坛

标题: 武汉那位大侠是QTP和Linux的高手呀????? [打印本页]

作者: 蓝雪    时间: 2009-6-22 15:33
标题: 武汉那位大侠是QTP和Linux的高手呀?????
请问,武汉那位是QTP和Linux的高手, 要求至少2年的经验,最好是女性(男的也可以),本人想学习这部分,愿意付一定得酬劳来学习,如果哪位大侠可以教的话,请发邮件到 lanxue-yuan@163.com
作者: shanxi    时间: 2009-6-22 15:54
最好是女性  是因为你的性别吗?

Linux和QTP自学完全就够用了 我感觉

我不在武汉    可以教debug
作者: 蓝雪    时间: 2009-6-22 18:06
楼上的,我尝试自学了,也许笨吧,准是感觉上不了手@,难道我真的笨了?
作者: shanxi    时间: 2009-6-23 10:23
标题: 回复 3# 的帖子
我最早 自学的LoadRunner 然后才看的QTP 都是断断续续的

几年前 头一次学LR的时候是纯粹照着帮助、教程什么的过了一遍 现在该忘记的都忘记了
此后一段时间再看LR之类的,视角转变成更关注原理和结果的来源。
最近一年多,靠着掌握Debug方法和对Windows System programming的深入理解,对这些工具的理解更上了一个台阶。

以上是我的一点体会。

至于Linux主要是一些shell写法之类的,并不会太难。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2