51Testing软件测试论坛

标题: 大哥大姐看看~~~ 帮忙拉 ~~安装问题  [打印本页]

作者: lala0204    时间: 2009-6-20 17:22
标题: 大哥大姐看看~~~ 帮忙拉 ~~安装问题 
 小妹新手,安装8.2 要 一个 QTP Maintenance Number 和 Licence Number..... 我 吧 Maintenance Number 输0123-2820602186  Licence Number 按照网上说的破解方法 将mgn-mqt82.exe复制到安装目录,运行进行破解得到。。但是还是不行啊 。。。到底 为什么呢 ???? 还有 ,这样一打开QTP 它弹出来 一下 结果就没有了 。。。。帮帮 忙啊 ~~大哥大姐啊 ~~~ 行行好 ~~ 
作者: fei.ge    时间: 2009-6-21 20:59
我记得破解QTP9.2或9.5的时候需要3步:
1、安装时输入88888-8888888888
2、运行mgn-mqt82.exe生成个文件,用记事本打开获取其中的licence
3、启动QTP,输入licence

貌似这样的,楼上可以参考一下
作者: peterz    时间: 2009-6-21 21:11
原帖由 fei.ge 于 2009-6-21 20:59 发表
我记得破解QTP9.2或9.5的时候需要3步:
1、安装时输入88888-8888888888
2、运行mgn-mqt82.exe生成个文件,用记事本打开获取其中的licence
3、启动QTP,输入licence

貌似这样的,楼上可以参考一下

好像安装9.5时,要先卸载9.2(如果你安装了的话)
作者: wangziying    时间: 2009-6-22 16:50
原帖由 lala0204 于 2009-6-20 17:22 发表
 小妹新手,安装8.2 要 一个 QTP Maintenance Number 和 Licence Number..... 我 吧 Maintenance Number 输0123-2820602186  Licence Number 按照网上说的破解方法 将mgn-mqt82.exe复制到安装目录,运行进行破解得 ...

在论谈上找吧,有这样的问题,并且已经解决了的。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2