51Testing软件测试论坛

标题: 招聘软件测试工程师 北京 招聘结束 [打印本页]

作者: xiaohou1210    时间: 2009-6-17 15:58
标题: 招聘软件测试工程师 北京 招聘结束

招聘软件测试工程师 北京

基本技能:
1、        掌握软件测试基本理论知识
2、        具备一年以上B/S或C/S软件测试经验
3、        熟悉数据库Oracle,SQL Server等的操作和使用
4、        了解java、C等开发语言
5、        熟悉性能测试及测试工具loadrunner等的使用,对具体项目实施过性能测试者优先
6、       有正规配置管理工作经验者优佳
7、        熟悉BUG管理工具,如:bugfree、testdirect等的使用
8、        有一定的沟通能力和对bug报告的总结能力

应聘人员应具备:
1、思维清晰敏捷,逻辑分析能力强;
2、 有良好的沟通能力及书面表达能力;
3、  工作态度严谨、认真;
4、  善于学习,具有分析、解决应用问题的能力。
工作地点:北京西城区  小西天     有意者,请将您的简历发至:xiaohou1210@163.com 请直接粘贴,请勿带附件,欢迎大家继续投简历.
作者: RoseLv    时间: 2009-6-17 16:37
问一下,可以电话面试吗?
作者: kuailederen    时间: 2009-6-17 16:45
你们公司怎么一直在招人啊,从去年中期,一直招到现在。
我去面试过,一切都很好,就是给的待遇太少,这是招不到合适的人的原因吧。
一个三年测试经验的人,你们只开出不到5K的待遇,没别的意思,只是建议
作者: zhao20080214    时间: 2009-6-17 18:03
简历已发。请查收
作者: zoushujuan    时间: 2009-6-19 13:33
标题: 回复 1# 的帖子
简历已发送,期待面试,zoushujuan@163.com
作者: xiaohou1210    时间: 2009-6-23 09:39
标题: 回复 3# 的帖子
回复:白银元老,两个问题.
1)为什么一直招人?去年中期,测试部刚成立,招人是必须的。现在招人是因为公司业务发展,还空缺一个职位。
2)待遇问题,在了解的公司里,主要不是以几年测试经验为依据,而以测试经验值为主要依据,也就是实际能力为主要依据。
相信你的能力在这里能得到体现。
作者: kuailederen    时间: 2009-6-23 10:36
原帖由 xiaohou1210 于 2009-6-23 09:39 发表
回复:白银元老,两个问题.
1)为什么一直招人?去年中期,测试部刚成立,招人是必须的。现在招人是因为公司业务发展,还空缺一个职位。
2)待遇问题,在了解的公司里,主要不是以几年测试经验为依据,而以测试经验值 ...

确实是这样的。应该以能力为主。
作者: kathy2009    时间: 2009-6-23 10:45
什么公司?测试什么产品?
作者: 304543223    时间: 2009-6-23 13:35
简历已发,静候回音··
作者: shajianmin    时间: 2009-6-23 14:24
简历已发请查收!jianminsha@163.com
作者: tshua817    时间: 2009-6-23 17:01
我发简历了啊。。。感觉应该合适啊。。谢谢。。希望能过面试机会。。
作者: pycctv    时间: 2009-6-26 10:04
简历已发送 email.:zhaoshasha369@163.com
作者: hwt85    时间: 2009-6-26 11:06
标题: 记录已发
请注意查收
谢谢
hewentao85@126.com
作者: xiaohou1210    时间: 2009-6-29 14:33
欢迎大家继续投简历,我们将在这周按排一次面试.
作者: Manchester117    时间: 2009-6-29 15:22
好像上上个星期就在招人....  估计是没有招到合适的人。
作者: kuailederen    时间: 2009-6-29 15:33
和找对象差不多,牛人看不上他们,他们又看不上一般的人呢
作者: Manchester117    时间: 2009-6-29 15:48
我上个星期去面试过....  怎么说呢...  无语....

作者: 917782861    时间: 2009-6-29 15:49
原帖由 xiaohou1210 于 2009-6-29 14:33 发表
欢迎大家继续投简历,我们将在这周按排一次面试.

您好,简历已发送,请查收。
作者: zoushujuan    时间: 2009-6-29 17:37
标题: 回复 17# 的帖子
在不在啊
作者: Manchester117    时间: 2009-6-29 17:47
原帖由 zoushujuan 于 2009-6-29 17:37 发表
在不在啊

什么事?
作者: 夭夭旭    时间: 2009-6-29 21:18
简历已发送。Email:xiyalily@sina.com.谢谢。
作者: qinqin_may    时间: 2009-7-1 15:23
简历已发,请查收qinqinmay@qq.com
3年测试+4年大学教师经验
希望能有面试机会
作者: sunliusun    时间: 2009-7-1 15:35
标题: 发简历,想去看看、
liu_sun_liu@163.com
作者: hwt85    时间: 2009-7-1 16:44
标题: 已发
简历已发,请查收
作者: shajianmin    时间: 2009-7-1 16:57
简历已发请查收,jianminsha@163.com
作者: 暖壶    时间: 2009-7-6 11:30
还招吗,简历发了

mei_yaa@126.com
作者: xiaohou1210    时间: 2009-7-8 10:18
公司相关测试职位人员招聘结束。谢谢大家的支持。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2