51Testing软件测试论坛

标题: 从苹果的Mac OS如果访问qc的2003server服务器 [打印本页]

作者: w99946350415    时间: 2009-6-10 16:36
标题: 从苹果的Mac OS如果访问qc的2003server服务器
晕哦!
公司开发Iphone产品,开发人员都用的苹果的Mac OS。
我这边用的QC服务器是2003 server 企业版的,结果他们无法访问服务器。
我这边试了:
1、IE:IE是5的老版本,现在都装不上了,以后的版本都不支持Mac系统;
2、Firefox:在windows上支持IE插件,但是在Mac上就不支持了,郁闷哦!

有没有人知道怎么才能访问到QC服务器是2003 server 企业版的?
有什么好的建议也请说说哈
作者: peterz    时间: 2009-6-10 17:48
QC好像不支持firefox. 你可以通过IP访问QC.首先看看你们是不是在一个域里面。是不是在一个网段里
作者: w99946350415    时间: 2009-6-12 10:39
firefox 下个IE插件就可以访问QC了的,并且大家都在一个网段工作的。
作者: w99946350415    时间: 2009-6-12 10:43
我今天装个Mac OS试下看能不能访问QC。

如果不能的话,想问下在Mac下面你们都使用什么测试管理工具,那位大虾能介绍下啊
作者: w99946350415    时间: 2009-6-16 14:04
晕倒还没有解决啊!

请问,你们在Mac下用什么BUG管理工具呢?
请给予您宝贵的意见哈!
作者: w99946350415    时间: 2009-6-18 09:26
应该很多人用的吧,开发Iphone时要用Mac的哈。。。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2