51Testing软件测试论坛

标题: 关于Loadrunner调用WinDiff 的问题 [打印本页]

作者: zwaxjl    时间: 2009-6-8 18:08
标题: 关于Loadrunner调用WinDiff 的问题
我想执行手动关联的过程中,调用compare with vuser的windiff工具,录制的脚本绝对保证数据和操作都是一样的,录制完后,分别保存,当想比较两个脚本不同时,打开一个脚本,同时使用Windiff时,在弹出的对话框中,选择另一个脚本进行比较,但是总是弹出一个警告对话框,信息为:File no longer available!
请问,这是什么意思,我查看的相关资料,都没有特别的说明什么特别注意的,都是录制两本相同的脚本后,调用Windiff打开另一份就可以,可现在出现这个错误,打不开另一个脚本,请各位高手指点,不胜感激,谢谢!
作者: wy3552128    时间: 2009-6-9 10:01
你单独在lr安装文件夹中打开windiff.exe试试。
作者: zwaxjl    时间: 2009-6-9 11:13
回复2#
我在文件夹中运行WDiff.exe的时候,在任务栏下面有显示,但是不能显示界面,打不开,这是不是说明Loadrunner安装的有问题,只能重新安装了再试试!
作者: zwaxjl    时间: 2009-6-9 15:22
回复4#
路径不是中文,路径设置也不深,简单的放到C盘根目录下面了,按照网上帖子里面关于WDiff的问题,都尝试了,不过一直都没有调用成功,最后的问题就定在了,不会报File no longer available警告信息了,但就是WDiff打不开,显示不了界面。后来我用别的比较工具了,没在使用WDiff,希望有遇见这样问题的战友们,解决了的,能贴到网上,以供我们参考学习!
作者: wy3552128    时间: 2009-6-11 11:43
你的loadrunner是什么版本的?

可能是缺少某些文件,建议你重新安装一下。
作者: shanxi    时间: 2009-6-11 15:26
标题: 回复 5# 的帖子
windiff.exe是微软开发的
你可以上网上搜索下载一个正确的版本。
作者: 你有病    时间: 2015-11-10 11:57
我也有和LZ同样的问题,请问LZ有什么解决方法吗?
作者: 曾淳淳    时间: 2016-3-24 10:26
我正常打开过一次,后面就再也开不起来,只显示在任务栏上,但是窗口弹不出来,楼主有解决吗?
作者: 晓风拂柳絮    时间: 2016-6-6 13:49
我也就只打开过一回,后面就再也开不起来,只显示在任务栏上,谁有办法解决一下
作者: 晓风拂柳絮    时间: 2016-6-6 13:55
手动关联时调用WinDiff,我正常打开过一次,后面就再也开不起来,现在和楼上一样,各位有什么解决的办法没

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2