51Testing软件测试论坛

标题: winrunner测试中几个不太明白的问题 [打印本页]

作者: huajie2940@sina    时间: 2009-6-5 10:43
标题: winrunner测试中几个不太明白的问题
我用winrunner 加载web test控件,但是在检查网页的时候出现了几个问题,不太明白,很困惑,还请大家帮忙。
1.网页窗口的Maximizable:检查窗体是否可以被最大化。?
            Maximized:检查窗体是否已经被最大化。?
            Minimizable:检查窗体是否可以被最小化。?
          Minimized:检查窗体是否已经被最小化。?
在检查这些属性时,为什么期望值都是NO 呢,改了期望值,在结果中就出错,就可是明明是可以最大化,最小化,也是处于最大化的状态的。这一点很不明白。
2.插入文本检查点,我想知道,这个文本检查点到底是检查什么?怎么感觉没什么用呢。
请各位帮忙啊。
作者: huajie2940@sina    时间: 2009-6-5 10:50
为什么没有人回复我呢,难道大家都没有遇到此类问题么??大家都没有这类的困惑么?

作者: wangzhanxiang    时间: 2009-6-9 14:34
我不知道。路过
作者: dabie    时间: 2009-6-10 12:49
属性检查点你可以试试手动修改期望值呀

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2