51Testing软件测试论坛

标题: 想要做好游戏测试,要学习什么呢? [打印本页]

作者: cy55544    时间: 2009-6-4 14:13
标题: 想要做好游戏测试,要学习什么呢?
我在一家游戏公司上班,是刚找的工作(游戏测试).每天有测试任务了,就进入游戏做一些游戏中的基本操作(如:技能是否有问题,人物的各项操作是否有问题等.简单说就是稳定性测试和在各个系统中运行游戏各大主流杀毒软件是否冲突问题)...
每天除了做这些其它都不知道做些什么...而且感觉这些工作是个人就可以做,一点都不能体现出我的重要性.....总感觉自己可有可无.....

希望前辈们能教下我现在该怎么做...应该学一些什么东西来使自己的工作更好...给我一些建议吧...

在这里先谢谢了
作者: 君星    时间: 2009-6-4 23:13
标题: 找工作路过
感叹,
没工作的人急着找工作,
找到工作的人急着找出路
作者: jlsv    时间: 2009-6-8 10:19
工作之余主动一些,你可以问问自己你对你公司的游戏了解多少,用了什么技术,游戏的各种数值如何平衡。测试需要对待测软件有一个总体的把握,不像开发,可能会迫使你接触新技术。测试就是要自己去了解,顺便可以锻炼一下和各方的沟通。

建议嘛,看我的签名

作者: 陌上栖军    时间: 2009-6-8 13:48
楼上说的很有道理啊 哈哈
作者: majun915    时间: 2009-6-8 13:49
楼上的楼上说的很有道理 呵呵
作者: cy55544    时间: 2009-6-29 09:47
标题: 谢谢
谢谢3楼的建议......
我感觉到了,我还有很多方面不足...
还需要学习
作者: valencina    时间: 2009-6-30 11:01
先要学的应该是工作习惯,培养自己有成熟的思考方式吧
作者: jlsv    时间: 2009-6-30 15:23
培养测试人员思维方式,我认为很重要
作者: kuangquanshui    时间: 2009-8-17 18:34

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2