51Testing软件测试论坛

标题: loadgenerator虚拟用户数如何超过1000!? [打印本页]

作者: liuqi6773    时间: 2009-6-2 20:38
标题: loadgenerator虚拟用户数如何超过1000!?
loadgenerator虚拟用户数如何超过1000!?
正在测试中,目标要求4000用户,但是我用一台测试机突破不了1000用户,generator中tool的默认999个用户已经修改为5000,在运行中,还是到1000就上不去了,如何解决!?急,谢谢各位关注!
作者: 木可    时间: 2009-6-2 22:29
多找几台机子做肉机
作者: ttyttt    时间: 2009-6-2 22:29
标题: 回复 1# 的帖子
我以前也遇到过

作者: ttyttt    时间: 2009-6-2 22:30
标题: 回复 1# 的帖子
如果是用8.1版本的会出现这种问题,建议用LR9.X的版本
作者: nianzi1220    时间: 2009-6-3 10:03
标题: 找负载啊
多找两、三台电脑在control中做负载,好像只有这种方式可以做到吧。。
作者: kuangquanshui    时间: 2009-6-3 10:30
单个机器也可以  1你的破解用户权限是支持的 2  在你的压力生成器下的用户数要设置大于1000    感觉你设置的那个tool不对   在生成器在的详细里面的  用户limits   这个选项里  设置就可以了  你试试吧  应该可以 希望对你有帮助
作者: liuqi6773    时间: 2009-6-3 10:54
标题: 谢谢
这个问题解决了!~感谢
作者: kuangquanshui    时间: 2009-6-3 17:07
标题: 回复 7# 的帖子
能说说如何解决的吗   也学习学习
作者: kuangquanshui    时间: 2009-6-3 17:08
记得用短信的方式告诉我  谢了
作者: liuqi6773    时间: 2009-6-5 09:43
就是你告诉我的方法噻,load generator里编辑属性列表,有个 vuser limits选项,修改那个值就搞定了
作者: kuangquanshui    时间: 2009-6-5 09:51
呵呵   哪你还不谢谢我    你姓刘?   五百年前是一家
作者: xjshhx    时间: 2012-12-10 16:34
这个具体在哪里设置的 。。。没有找到!  求解~

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2