51Testing软件测试论坛

标题: 急聘测试工程师3个不同的职位需求090605新更新 [打印本页]

作者: luxiaoke    时间: 2009-6-1 12:05
标题: 急聘测试工程师3个不同的职位需求090605新更新
紧急寻找测试工程师

目前有3个测试的职位

1.全美资公司,世界电子商务公司外包测试的项目,属于项目外包,需求高级QA,4年以上的QA经验,有JAVA web 项目的测试经验,英语口语流利,工作地点在上海浦东新区。

2.全美资公司,属于派遣到外资金融机构,属于派遣形式,需求QA,2年以上的QA经验,有手动,自动化,系统等测试经验,英语口语流利,工作地点在某外资金融机构。(此职位目前pending状态)
3.全美资网络安全产品自主研发公司,全球排行前几名。需求高级QA,5年以上QA经验,有开发经验优先。测试经验一定丰富。正式员工机会。薪资待遇有竞争力,工作地点在南京。

Wendyshangli@hotmail.com(加MSN的能否主动震或者我跟您说话的时候您跟我答个话,别我跟您说话压根你不理我,那加我干嘛)

0411-85868088

也欢迎电话骚扰
最prefer的是发简历给我,如果您不合适职位要求,我会给您回邮件,也请您check邮件,如果您合适职位要求,我会电话联系您的,谢谢各位了

作者: tonyzhangjie    时间: 2009-6-1 13:35
Wendyshangli@hotmail.com这个也是mailbox吧?
CV已发,请查收...
作者: qa2008    时间: 2009-6-1 14:36
对外语有什么要求?
作者: luxiaoke    时间: 2009-6-1 15:43
发CV的各位朋友,我已经给各位回复邮件了。谢谢您的关注,如果不合适,我会帮助您关注职位的。非常感谢大家了
作者: luxiaoke    时间: 2009-6-1 15:44
发CV的各位朋友,我已经给各位回复邮件了。谢谢您的关注,如果不合适,我会帮助您关注职位的。非常感谢大家了
作者: gjay1688    时间: 2009-6-1 16:00
英语口语流利...
作者: handonglayue521    时间: 2009-6-1 16:13
博科的阿,第二个JD工作地点在哪?你们那边目前有大连的testing职位吗?
作者: Hening980729    时间: 2009-6-2 16:57
标题: 回复 1# 的帖子
楼主, 有没有北京的职位呀/

作者: luxiaoke    时间: 2009-6-5 13:57
原帖由 handonglayue521 于 2009-6-1 16:13 发表
博科的阿,第二个JD工作地点在哪?你们那边目前有大连的testing职位吗?

大连有个美国客户的testing 的职位,但是企业有个特殊的要求,需要生物或者化工专业的(必须的)

呵呵
作者: luxiaoke    时间: 2009-6-5 14:08
原帖由 Hening980729 于 2009-6-2 16:57 发表
楼主, 有没有北京的职位呀/

不好意思,暂时北京这边我手中没有需求,您在从其他的consultant 问问信息

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2