51Testing软件测试论坛

标题: 求QC9.2 安装文件 [打印本页]

作者: xixihahahu    时间: 2009-6-1 08:36
标题: 求QC9.2 安装文件
大家手里有没有QC9.2的安装文件吗?我现在手里的是Mercury 9.0,想升级到9.2.现在HP线上只提供10.0的版本,因为我要保持与国外公司的一致,所以想要9.2的版本。如果有的话能不能给我提供链接,或传递给我,我的邮件是changchun.qian@gmail.com.非常感谢。
作者: sxczcql666    时间: 2009-6-1 08:59
我有,9.0  9.2  10.0都有
作者: xixihahahu    时间: 2009-6-1 14:24
楼上的,QC9.0和10.0的安装文件我也都有,你能将9.2的安装文件发给我吗
作者: bobotest    时间: 2009-6-2 09:18
标题: 我也想要
可不可以发给我一个,超级感谢,谢谢了,我的邮箱是,bobo8389@126.com
作者: kagrrahang    时间: 2009-7-22 18:20
麻烦也给我发一下吧~~~~9.0、10.0的
作者: yuehun168    时间: 2009-7-27 15:36
麻烦楼主多发一份吧。我邮箱是dxhui1120@163.com
谢谢楼主!
作者: ybblp    时间: 2009-7-28 11:14
我也想要一份9.2的,谢谢!ybblp@126.com
作者: waterfall_qk    时间: 2009-7-31 18:02
标题: 我也想要一份,谢谢
我也想要一份,谢谢
我的邮箱是qiankun@centerm.com.cn
作者: 403205592    时间: 2009-8-4 14:45
标题: 回复 2# 的帖子
能给我发一份吗?我的邮箱qiaofengzxq@126.com    非常感谢!
作者: jlxie2008    时间: 2009-8-5 11:50
麻烦给个FTP或可以DOWN的地址吧,谢谢!jlxie@hongdian.com
作者: bertha2124    时间: 2009-8-13 14:31
您好,
我也想要,
bertha2124@yahoo.com.tw
bertha2124@gmail.com

謝謝。
作者: mengqingwang    时间: 2009-8-17 15:21
你好,发给我一份吧,谢谢,120wyj@163.com
作者: lyjidan1999    时间: 2009-9-2 11:35
你好,我安装了qtp9.2的,好像qtp9.2的只能和qc9.2连接,请把qc9.2的也发我一份,谢谢
作者: lyjidan1999    时间: 2009-9-2 11:36
太激动了,忘记告诉邮箱了,lyjidan1999@163.com
作者: tonyliu1215    时间: 2009-9-2 22:20
我也想要QC 9.0 , 能发给我吗? 还有破解文件,  或者告诉我下载地址. 我的email: tonyliu1215@gmail.com

非常感谢.
作者: yuxueqin1314    时间: 2010-3-9 22:00
你好,可以给我发个qc9.2的吗?
谢谢了··
Email:yuxueqin030216@163.com
作者: kkbass    时间: 2010-3-10 08:53
你好,可以给我发个qc9.2吗?
谢谢了··
Email:klkbase@163.com
作者: castle    时间: 2010-3-10 15:07
楼上的  ,我也正在寻找啊,能否给我一份呢?邮箱:QQ409192241@qq.com
163:dingsong85898643@163.com
不胜感激啊
作者: castle    时间: 2010-3-10 15:08
楼上的  ,我也正在寻找啊,能否给我一份呢?邮箱:QQ409192241@qq.com
163:dingsong85898643@163.com
不胜感激啊
作者: wyq520    时间: 2010-3-16 10:43
麻烦发我份,我使用的是QTP9.2,需要QC9.2,不甚感激,邮箱:yqing505@163.com
作者: 2010_tong    时间: 2010-3-19 15:23
你好,麻烦发我一份在Linux系统下安装的QC9.0版本,非常感谢。26849040@qq.com!!!!!!!!
作者: qhbqhb    时间: 2010-3-20 12:41
大大,跪求QC10,邮箱edisonq@sohu.com
作者: wanyanxgf    时间: 2010-3-22 17:47
QC9.0 谢谢
296498989@qq.com
作者: 风知    时间: 2010-4-8 09:00
求qc9.2  SAClient.dll
windknow@yahoo.cn
谁能帮忙发一份
作者: zhuwen_2010    时间: 2010-4-20 11:07
标题: 求9.0和9.2
zhuwen2009@gmail.com
作者: y_b1984    时间: 2010-4-30 22:36
标题: 回复楼上
你好。我也想要一份qc9.2,非常感谢。谢谢。我的邮箱y_b1984@yahoo.cn
作者: sumrui    时间: 2010-5-28 16:21
能否给一份我?谢谢邮箱:sumrui@163.com
作者: 45度向下倾斜    时间: 2010-6-8 17:23
请也发给我一份  谢谢   等待中~~~~~~~     邮箱junfeng1457@163.com
作者: luckjade    时间: 2010-6-9 21:00
给发一份10.0的,谢谢!急啊
我的邮箱:chenyundongyan@163.com
作者: fwind1    时间: 2010-6-25 11:26
  安装文件应该很大吧
怎么用邮件发呢
作者: skyyaya    时间: 2010-6-28 09:52
大哥,你要不在这共享吧
作者: 纪念    时间: 2011-8-18 10:55
回复 2# sxczcql666

能发一个QC9.2或QC9.0中文版的安装包吗?感激不尽!
cwj3458@163.com
作者: 纪念    时间: 2011-8-18 10:57
回复 3# xixihahahu

能发一个QC9.0的中文版安装包吗?感激不尽!
cwj3458@163.com
作者: 亂儛    时间: 2011-8-18 17:48
感谢,请发QC10.0**版,谢谢啦``522651528@qq.com
作者: guohwa    时间: 2011-9-2 08:43
我这里有啊 9.0 9.2 10.0  11

全有 要的发邮箱 guohwa@qq.com
作者: jonikyhe    时间: 2011-9-12 21:37
非常感谢楼主  我要QTP9.0 和10   QQ邮箱:1070446112@qq.com
作者: racehuang    时间: 2011-9-18 23:19
没有没有LR工具啊,我都安装不了....
作者: huanhuanwang    时间: 2011-9-28 10:15
麻烦楼主给我也发份QC9.0的 什么感谢,huanhuan_wang123@126.com
作者: xingyunshi    时间: 2011-9-28 11:23
我也想要QC9.2,谢谢哈 185713291@qq.com
作者: bennannan    时间: 2011-12-7 17:20
跪求QC9.0;9.2版本啊,511041030@qq.com!!!谢谢啦!
作者: 呵呵丹    时间: 2011-12-12 15:31
麻烦也给我发一下吧~~~~9.0、10.0的
ssdslh@yahoo.com.cn
作者: yzl5212233    时间: 2015-5-6 10:49
楼主,我也求一份,9.2的,邮箱893848369@qq.com

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2