51Testing软件测试论坛

标题: 我的脚本在回放过程中出现这个问题,大家救救我啊 [打印本页]

作者: cherryqxh    时间: 2009-5-28 19:33
标题: 我的脚本在回放过程中出现这个问题,大家救救我啊
我录制的是我们公司的一个网站,在回放的过程中出现了这样的错误,大家帮帮我啊!
作者: ls_721521    时间: 2009-5-28 20:02
这段代码是设置qtp属性的!不是你录制的吧。。
作者: cherryqxh    时间: 2009-5-28 22:18
我有录制一段代码,但是在回放的时候在这里出错,所以搞不清楚怎么办
作者: onlonely    时间: 2009-5-29 21:30
这段脚本,更本就不可能录制出来的嘛,那不是vbs脚本调用QTP对象执行的脚本么,
另外,你出错的是配置属性的时候,
是不是你设置属性的版本变化了.不能设置这个属性了呢.
作者: cherryqxh    时间: 2009-5-29 23:19
我也觉得是,可是我也不知道我到底改了什么地方啊
作者: cherryqxh    时间: 2009-5-31 09:14
已经解决了,谢谢大家
作者: ziheng198688    时间: 2009-6-5 17:10
原帖由 cherryqxh 于 2009-5-31 09:14 发表
已经解决了,谢谢大家

如何解决的啊 把方案发出来跟大家分享下啊 还有,有必要在QTP中去用脚本启动QTP和设置相关的属性吗?
作者: blizzardlyk    时间: 2009-6-5 17:30
用脚本去运行QTP,动态改变QTP的设置,也是自动化测试思想的体现啊.
作者: cherryqxh    时间: 2009-6-22 13:53
标题: 回复 6# 的帖子
不好意思啊,我初次发帖,这个问题的原因是我一开始的时候照着教材设置QTP的选项,但是忘记改过来了,原因是我那时候建了一个函数库,然后把它设置为缺省的,所以就报错了,现在我把这个缺省的值给删了,所以就不会出现上面的问题了

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2