51Testing软件测试论坛

标题: 跪求QTP10.0的delphi插件序列号 [打印本页]

作者: 测试精英    时间: 2009-5-27 16:57
标题: 跪求QTP10.0的delphi插件序列号
跪求QTP10.0的delphi插件序列号
作者: 423799223    时间: 2009-5-27 23:32
帮你顶一下,顺便问一下,楼主哥们儿你跪得累么...不细的话继续跪吧

作者: chenjinlin    时间: 2009-5-29 01:07
标题: QTP是不支持dephi 的add-ins
我听说QTP是不支持dephi 的add-ins 的吧。难道10。0 开始支持了?
作者: 测试精英    时间: 2009-5-31 10:31
那要测试DELPHI的软件用什么自动化的测试工具呀》?
作者: 测试精英    时间: 2009-6-10 17:38

作者: b47617    时间: 2009-6-10 17:59
这个帖子还是沉了吧
作者: zhangzhe    时间: 2010-6-3 17:06
修改一下注册表中QTPDelphi插件的注册信息,就可以了
作者: TIB    时间: 2010-6-3 21:47
原帖由 测试精英 于 2009-5-31 10:31 发表
那要测试DELPHI的软件用什么自动化的测试工具呀》?

QTP10附带有delphi插件,破解办法参考网上流传的注册表修改法

除了QTP10+Delphi插件可以测试Delphi的软件外,TestComplete也可以
作者: FLY000    时间: 2010-11-30 16:10
QTP10附带有delphi插件,**办法参考网上流传的注册表修改法

除了QTP10+Delphi插件可以测试Delphi的软 ...
TIB 发表于 2010-6-3 21:47

控制面板-添加删除程序中删除所有附加插件,使用REGCLEAN注册表软件清理一下注册表,打开QTP一次, 再安装QTP95所需插件,打开QTP95,熟悉的13天又回来了.

请问是这个方法吗?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2